Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1178


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Японский салат из риса

Состав:

1 стакан риса
2 стакана воды
немного соли
250 г жареной или вареной говядины
1—2 апельсина
Соус:
1 желток
по 1 чайной ложке горчицы и сахара
1 ст. ложка уксуса
1/8 л растительного масла
1 апельсин
1 ст. ложка маисовой муки
сок лимона
1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько веничком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложку сока в 7 ложках воды), в этой апельсиновой воде развести маисовую муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона. Подавать в холодном виде

----------------------------------------------------

Салат с гранатовыми зернами

Состав:

Гранат (зерна) — 0,5 шт
Сельдерей черешковый (1 стебель)
Пекинская капуста (несколько листиков)
Огурец — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Салат листовой
Петрушка Укроп
Соль
Йогурт натуральный Майонез

Приготовление:

Листья салата рвем руками, черешок сельдерея мелкими кубиками, огурец и яблоко соломкой, пекинский салат тонко шинкуем. Смешиваем майонез с натуральным йогуртом, немного солим, посыпаем измельченной зеленью и гранатовыми зернами. Перемешиваем

-----------------------------------------------------

Салат из авокадо с беконом

Состав:

1 крупный авокадо
100 гр бекона
листья зеленого салата
20 гр сливочного масла
3 ст л томатного кетчупа
1 ст л соевого соуса
1 ст л белого винного уксуса
3 ст л коричневого сахара

Приготовление:

Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и греть в микроволновке 1-2 мин, помешивая. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат кисло-сладкий из капусты
Блинчики
Блинчатый пирог с морепродуктами
Торт со смородиной
Пудинг из инжира по-креольски
Вишнёвый торт
Миндальный торт с абрикосами
Желейный торт "Аквариум"
Суп чангуа
Холодный борщ с кальмарами или мясом криля

В избранное