Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1176


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Баранина с капустой и перцем

Состав:

Баранина - 500 г
маргарин - 50-60 г
капуста белокочанная - 1 кг
мука - 2 ст. ложки
соль
перец горошком - 1 ч. ложка

Приготовление:

Баранину разрезать на куски средней величины и обжарить в кастрюле. Прибавить немного воды, посолить и тушить почти до готовности. Мясо вынуть, а в соусе, оставшемся от жаренья мяса, потушить капусту, предварительно нарезав ее довольно крупно. Когда капуста будет готова, переложить ее вместе с мясом в стеклянную огнеупорную посуду. Приготовление соуса: жидкость, оставшуюся от жаренья, смешать с мукой, добавить соль и растолченный перец, добавить совсем немного воды, проварить все, чтобы получился густой соус, и полить им капусту. Поставить блюдо в духовку еще на 20 минут. Подать к баранине отварной картофель с тмином

----------------------------------------------------

Молодая баранина с лимоном

Состав:

Баранина - 500 г
оливковое масло - 1 стакан
лимон - 1 шт.
шафран и корица - по 1 ч. ложке
соль по вкусу

Приготовление:

Налить в кастрюлю стакан оливкового масла и стакан воды. Добавить чайную ложку шафрана, чайную ложку корицы и лимон, нарезанный мелкими кубиками. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем положить нарезанное мелкими кусочками мясо, посолить и варить до готовности

-----------------------------------------------------

Филе свиное под соусом

Состав:

Свинина (филе) - 1 кг
растительное масло
сливочное масло
белое сухое вино - 1 стакан
помидоры - 1 кг
сухая фасоль - 300 г
сода - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 шт.
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Фасоль положить в теплую воду с содой на сутки, затем сварить в подсоленной воде и процедить. В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, положить кусочки свиного филе и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка, добавить белое сухое вино, дать ему немного испариться. Положить помидоры, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить около 1 часа. Готовую фасоль добавить к мясу вместе с луковицей, нарезанной крупными кольцами, влить 200 мл горячей воды, дать соусу немного загустеть. Как только мясо будет готово, нарезать его ломтиками и подавать к столу вместе с фасолью и луком

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Зелёный салат с соусом из яичных желтков
Пирог с инжиром и чёрной смородиной
Блинчатый пирог с мясным фаршем
Торт из печенья
Торт с красной смородиной
Торт с черемухой
Торт с черносливом
Творожно-кофейный торт
Суп-пюре из риса
Уха ростовская

В избранное