Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1181


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Зразы из говядины

Состав:

Вырезка говяжья 900 г
шпик 100 г
огурцы маринованные 200 г
лук репчатый 60 г
мука пшеничная 50 г
сметана 150 г
масло растительное 50 г
горчица столовая
перец черный молотый
зелень петрушки
соль по вкусу

Приготовление:

Нарезанную крупными ломтиками говядину отбить, посолить, смазать горчицей. Шпик и огурцы нарезать соломкой, лук - кольцами, равномерно разложить на куски мяса, поперчить.
Завернуть каждый кусок мяса рулетом, обвязать ниткой, запанировать в муке и обжарить на масле, затем добавить сметану и тушить до готовности.
Перед подачей снять нитку и украсить зразы зеленью.
Подать с рассыпчатой гречневой кашей

----------------------------------------------------

Антрекот по-варшавски

Состав:

Мякоть свинины (корейка) 500 г
мука пшеничная 60 г
яйцо 1/2 шт.
хлеб пшеничный 100 г
масло топленое 200 г
зелень петрушки 10 г
перец молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо разрезать на порционные куски (по одному куску нэ порцию), посолить, поперчить, запанировать в муке, обмакнуть в льезон (яйца, смешанные с небольшим количеством воды и соли) и обкатать в белой панировке (хлебе, нарезанном мелкими кубиками).
Обжарить в большом количестве масла.
Подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром, украсив зеленью

-----------------------------------------------------

Жаркое пражское

Состав:

Говядина 600 г
сало свиное 50 г
ветчина 90 г
яйцо 1 шт.
горошек зеленый 40 г
мука пшеничная 20 г
соус 200 г
перец, соль по вкусу
Для соуса:
бульон мясной 200 г
масло сливочное 10 г
морковь 15 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 10 г
мука пшеничная 10 г
томат-пюре 40 г
сахар 5 г
соль
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Приготовление соуса. Нарезанные соломкой лук и коренья спассеровать на маргарине, добавить томат-пюре, муку, прогреть в течение .5 минут, развести горячим бульоном и тушить в течение 30-40 минут, полученный соус процедить. Овощи протереть через сито, соединить с процеженным соусом, добавить соль, сахар, перец и довести до кипения.
Из яйца, нарезанной мелкими кубиками ветчины, зеленого горошка и муки приготовить омлет. Крупные куски мяса нашпиговать омлетом, посолить, поперчить, обжарить на сале, а затем потушить до готовности в соусе, периодически переворачивая.
При подаче разрезать на порции

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Сырный супчик
Тефтели
Эмбалайя (рагу по-бразильски)
Бефстроганов по-швейцарски
Рыба с яблоками
Сельдь со свежими овощами
Сардины с картофелем
Шницель из капусты
Отварные голубцы
Пудинг ванильный

В избранное