Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1122


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Филе свиное под соусом

Состав:

Свинина (филе) - 1 кг
растительное масло
сливочное масло
белое сухое вино - 1 стакан
помидоры - 1 кг
сухая фасоль - 300 г
сода - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 шт.
соль, черный молотый перец

Приготовление:

Фасоль положить в теплую воду с содой на сутки, затем сварить в подсоленной воде и процедить. В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, положить кусочки свиного филе и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка, добавить белое сухое вино, дать ему немного испариться. Положить помидоры, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить около 1 часа. Готовую фасоль добавить к мясу вместе с луковицей, нарезанной крупными кольцами, влить 200 мл горячей воды, дать соусу немного загустеть. Как только мясо будет готово, нарезать его ломтиками и подавать к столу вместе с фасолью и луком

----------------------------------------------------

Окорок свиной жареный

Состав:

Свиной окорок - 2 кг
измельченный репчатый лук - 1/2 стакана
измельченная морковь - 1/2 стакана
лавровый лист
свежие грибы - 150 г
сухое белое вино - 1 стакан

Приготовление:

С окорока снять кожу и часть сала, оставив слой толщиной 1 см. В жаровню положить лук, морковь, лавровый лист, грибы, окорок, полить вином и тушить под крышкой в нагретой духовке 1 час. За это время дважды полить его вытопившимся жиром. Окорок вынуть, положить на горячее блюдо, подливку остудить и, сняв жир, процедить, подогреть и подать отдельно. Гарнировать тушеной, свежей или квашеной капустой, отварным или жареным картофелем, можно картофельным пюре, бобами в томате, зеленым горошком, а также свежими овощами

-----------------------------------------------------

Свиная отбивная по-милански

Состав:

Свинина (мякоть) - 8 ломтиков
яйца - 2 шт.
панировочные сухари
растительное масло
соль

Приготовление:

Ломтики свинины отбить. Вилкой взбить яйца с небольшим количеством соли, обвалять в них ломтики свинины, оставить на 30 минут. Затем обвалять свинину в панировочных сухарях и обжарить в горячем растительном масле. Когда мясо приобретет золотистый оттенок со всех сторон и впитает образовавшийся соус, подавать к столу с зеленым салатом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Марципановые розы
Салат "Шкатулка"
Заливная говядина
Рыба с грибным соусом
Картофель со сливками
Ананасовый торт
Торт "Зимняя свежесть"
Суп рисовый
Студень из телятины
Овощи в масле

В избранное