Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1112


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Салат из огурцов по-гречески

Состав:

400 г огурцов
5 яиц, сваренных вкрутую
молотый чеснок
200 г простокваши
60 г растительного масла
40 г винного уксуса
черный перец
соль по вкусу

Приготовление:

Порезанные кубиками огурцы слегка посолить и дать им постоять 10 минут. Мелко порубить вареные яйца. Размять зубчики чеснока. Петрушку и укроп ополоснуть, обсушить салфеткой и мелко порубить. Простоквашу смешать с маслом и яйцами, добавить по вкусу винный уксус. Добавить огурцы с их соком к этой смеси, перемешать и посыпать салат свежемолотым черным перцем.
Подавать в холодном виде.
Этот салат отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, и с холодным мясом. Его можно также подавать с картофелем, запеченным в фольге

----------------------------------------------------

Луковый салат

Состав:

300 г репчатого лука
150 г яблок
150 г вареной колбасы
50 г майонеза
70 г кефира
уксус, тмин
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать очень тонкими кольцами, обдать кипятком, чтобы не было резкого привкуса. Очищенные яблоки нарезать тонкими кубиками. Так же нарезать колбасу. Приготовить смесь майонеза, кефира, уксуса, перца, тмина и соли. Заправить ею перемешанные лук, яблоки и колбасу.
Дать полчаса постоять, затем посыпать зеленью петрушки

-----------------------------------------------------

Салат «Арлекино»

Состав:

200 г риса
30 г сливочного масла
2 свежих огурца
50 г оливок без косточек
красный стручковый перец
2 помидора
2 ст. ложки зеленого горошка
растительное масло
сок лимона или уксус
соль

Приготовление:

В слегка подсоленной воде со сливочным маслом отварить рис в течение 15 минут, процедить, обдать холодной водой, выложить в салатник и охладить. Добавить нарезанные огурцы, оливки, кусочек красного стручкового перца, мякоть помидоров, зеленый горошек.
Заправить растительным маслом, соком лимона или уксусом, солью, тщательно перемешать.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Картофель, запечённый в духовке с чесноком
Берлинское печенье
Шотландские коллопы
Сельдь с картофелем и розмарином
Картофель по-индонезийски
Суфле из манки
Мясной салат с шампиньонами
Соевое мясо
Филе трески со свеклой
Картофельное рагу

В избранное