Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1118


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Закуска из свинины и риса

Состав:

200 г свинины
100 г вареного риса
100 г консервированного зеленого горошка
1 столовая ложка свиного жира
1 огурец
1 столовая ложка панировочных сухарей
150 г майонеза
1 пучок зелени петрушки
соль по вкусу

Приготовление:

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурец вымыть и нарезать кубиками.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить на свином жире до готовности.
Мясо смешать с рисом, огурцом и зеленым горошком, выложить в блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

----------------------------------------------------

Острая мясная закуска

Состав:

300 г отварной говядины
2 маринованных огурца
2-3 клубня картофеля
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени кинзы
50 г майонеза
перец красный молотый и соль по вкусу

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.
Маринованные огурцы нарезать дольками. Чеснок очистить и нарубить. Зелень кинзы вымыть.
Мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать чесноком, оформить кружочками картофеля и дольками огурцами, украсить веточками кинзы и подать к столу

-----------------------------------------------------

Закуска из мяса и овощей

Состав:

500 г отварной говядины
4-5 помидоров
2 огурца
3 луковицы
100 г сметаны
перец и соль

Приготовление:

Огурцы вымыть, очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить.
Мясо нарезать ломтиками, смешать с луком и огурцами, выложить в блюдо, посолить, поперчить, полить сметаной, оформить кружками помидоров и подать к столу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Зельц с грибами
Ленивая курица
Филе окуня в корочке с горчицей
Картофель, запеченный с пармезаном
Кофейные безе
Салат из яблок, вишни и варёной курицы
Швейцарский сладкий пирог с яблоками
Фаршированная телячья грудинка
Рыба по-монастырски
Картофельное пюре по-французски

В избранное