Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 973


кулинария
котлеты из фарша
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Французский луковый пирог

Приготовление:

Замесить тесто, смешав стакан муки с верхом с 50 г. сливочного масла и 3 столовыми ложками сметаны. Сковороду натереть маслом, выложить в нее тесто, загнуть края и поставить в холодильник примерно на полчаса, 0,5 репчатого лука обжарить до прозрачности и поставить в холодильник. Взбить 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, добавить щепотку соли и перца. Натереть 150 грамм твердого сыра. Вынуть тесто из холодильника, положить на него обжаренный лук, залить взбитой смесью и засыпать твердым сыром. Выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180-200

----------------------------------------------------

Рольмопс по-берлински

Состав:

сельдь соленая - 150 г,
огурцы соленые - 20 г,
лук репчатый - 10 г,
горчица - 5 г,
уксус - 10 г,
масло растительное - 5 г,
сахар - 5 г,
соус 'Ремулад' - 50 г

Приготовление:

На филе соленой сельди положить дольку соленого огурца, добавить нашинкованный репчатый лук, зерна горчицы и свернуть рулетом. Рулет скрепить деревянной шпилькой и положить в маринад на 2-3 дня.
Маринад: сахар растворить в небольшом количестве воды, охладить, добавить уксус и растительное масло.
Подавать, полив соусом 'Ремулад' и украсив зеленью петрушки или листьями салата.

-----------------------------------------------------

Консоме по-немецки

Состав:

крепкий бульон - 300 г,
капуста краснокочанная - 30 г,
сосиски - 20 г,
хрен - 20 г.

Приготовление:

В прозрачный бульон добавить нарезанную соломкой отварную краснокочанную капусту, сосиски и тертый хрен.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Манная каша с яблоками
Каша ячневая размазня
Салат с печенью трески
Салат «Мужской каприз»
Рыбный салат с морепродуктами
Яблочная сказка
Апельсины в карамельном соусе
Яблоки в вине, фаршированные саго
Закуска из сыра и яиц
Закуска из сыра, редиса и лука

В избранное