Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 971


кулинария
котлеты из фарша
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Салат «Хрум-хрум»

Состав:

вареное куриное мясо - 300 г,
белый батон - грамм 200,
горсть грецких орехов,
200 г твердого сыра,
200 г майонеза,
2 ст. л. топленого масла

Приготовление:

Батон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде в масле, чтобы получились сухарики. Куриное мясо и сыр нарезать мелкими кубиками, орехи порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать. Сухарики желательно добавить в салат перед подачей к столу, чтобы они оставались хрустящими

----------------------------------------------------

Салат кароли

Состав:

150 г отварного картофеля,
150 г помидоров,
60 г отварных свежих стручков фасоли,
60 г маринованных огурцов,
60 г стручкового перца,
1 головка салата,
1 крутое яйцо,
пучок петрушки

Приготовление:

Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат — тонкими полосками. Смешать с соусом тартар. Салат выложить в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки

-----------------------------------------------------

Русский салат

Состав:

250—500 г очищенного вареного картофеля,
250 г вареной или жареной свинины или говядины,
2 яйца,
1 яблоко,
2 соленых огурца,
1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь,
250 г вареной и нарезанной кубиками свеклы (по желанию).
Соус для салата:
1/8 л сметаны,
1 ст. ложка тертого хрена,
2 ст. ложки уксуса,
1 чайная ложка горчицы и 1/2 стакана мелко нарубленной зелени петрушки и укропа.
Гарнир:
4 листика салата,
1—2 помидора,
1 яйцо,
несколько ломтиков огурца.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кубиками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить на зеленые листья салата, украсить дольками помидоров, ломтиками яйца и огурца

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Каша пшенная - тыковник
Каша манная по-мещански
Узбекский плов
Порционный салат «Порт-Саид»
Салат из квашеной капусты со свежим огурцом
Салат с оливками и говядиной
Конфеты «Птичье молоко»
Горькое шоколадно-кофейное фондю с грушами в сиропе
Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине
Закуска из сыра, помидоров и лука

В избранное