Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 937


кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Новогодние рецепты
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Закуска из свинины и сыра

Состав:

300 г свинины,
100 г сыра,
1 луковица,
1 столовая ложка растительного масла,
100 г майонеза,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо промыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и жарить в растительном масле до готовности.
Мясо смешать с тертым сыром и кольцами лука, выложить в блюдо, заправить майонезом и подать к столу.

----------------------------------------------------

Закуска из говядины и помидоров

Состав:

300 г отварной говядины,
3-4 помидора,
3 луковицы,
2 сваренных вкрутую яйца,
30 г листьев зеленого салата,
80 г майонеза,
2 чайные ложки 3% - ного уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
2 столовые ложки растительного масла,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Помидоры вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки и зеленый салат вымыть.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, смешать с луком, полить смесью растительного масла и горчицы и оставить на 1 час.
Затем смешать с помидорами, выложить в блюдо, полить майонезом, оформить кружочками яиц, листьями зеленого салата, украсить веточками петрушки и подать к столу.

-----------------------------------------------------

Закуска из мяса курицы с грибами

Состав:

200 г отварного мяса курицы,
100 г отварных макаронных изделий,
100 г маринованных или соленых грибов,
1-2 помидора,
2 сваренных вкрутую яйца,
100 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарубить. Грибы и мясо нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть.
Мясо смешать с грибами, макаронными изделиями, рублеными яйцами, посолить, поперчить, выложить в блюдо, оформить кружочками помидоров, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Форель с грибами
Рыбные котлеты по-приморски
Сладкий перчик
Тушеная кольраби с корицей
Кабачки по-русски
Салат «Морская свежесть»
Салат «Уральская шкатулка»
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Апельсиновый рай
Казацкий квас

В избранное