Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 933


кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Батон фаршированный

Состав:

1 банка консервов,
2-3 яйца, сваренных вкрутую,
1 небольшая луковица,
100 г сливочного масла,
1 батон пшеничного хлеба,
зелень петрушки,
укропа,
перец черный молотый.

Приготовление:

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем.
Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.

----------------------------------------------------

Филе в виноградном соусе

Состав:

2 ст. ложки масла или маргарина,
1 ст. ложка порезанного лука,
180 г куриного бульона,
перец по вкусу,
700 г филе морской рыбы,
250 г зеленого винограда,
3 ст. ложки муки,
180 г молока,
петрушка.

Приготовление:

В продолговатой кастрюле смешать масло, лук, бульон и перец. Варить на полной мощности 2-2,5 минуты. Положить рыбу одним слоем. Печь, накрыв вощеной бумагой, на полной мощности 7-8 минут или пока рыба не будет готова. Положить рыбу на сервировочную тарелку и накрыть крышкой.
Процедить бульон в небольшую стеклянную миску. Добавить виноград, порезанный на половинки, и муку, разведенную в молоке, перемешать и варить 5-6 минут на средней мощности, пока соус не загустеет, дважды перемешав во время варки.
Вылить соус на рыбу, сверху посыпать петрушкой.

-----------------------------------------------------

Треска со сметаной

Состав:

150 г рыбы,
150 г порезанного картофеля,
1/2 луковицы,
1 помидор,
1/2 ст. ложки масла или маргарина,
1 ст. ложка сметаны.

Приготовление:

В кастрюлю положить картофель, добавить 2 столовые ложки воды, масло, посолить и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 8-10 минут или пока картофель не станет мягким. Куски рыбы посолить, поперчить и положить на картофель. Сверху посыпать мелко нарезанным луком. Помидор порезать кружочками и положить на рыбу.
Печь на полной мощности 6-8 минут, пока рыба не будет готова.

-----------------------------------------------------

Белковый крем
Белковый крем широко используется в кулинарии при приготовлении кондитерских изделий. Многие, конечно же, пробовали делать его в домашних условиях, однако не у всех должным образом получается это правильно

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рыба, запеченная с луком и чесноком
Форель в фольге
Перец с молодой фасолью
Капуста по-фламандски
Картофель, фаршированный сыром
Салат с курицей и черносливом
Салат «Султанша»
Ананасовый салат с ветчиной
Напиток смородиновый с молоком
Квасной напиток из пива

В избранное