Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 936


кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Новогодние рецепты
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Свинина в сметане

Состав:

2 кг свинины
0,5 кг сметаны,
2 головки репчатого лука.

Приготовление:

Свинину порезать мелкими кубиками, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить сметаной. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Затем надеть на шампур, чередуя лук и свинину. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Есть быстро и с удовольствием.

----------------------------------------------------

Цыпленок на костре

Состав:

Средний цыпленок,
50 г сливочного масла,
сухари панировочные,
50г крошек хлеба,
1 лимон,
100 г огурчиков маринованных,
100 г соуса перечного,
5-6 веточек зелени,
соль, перец.

Приготовление:

Цыпленка обмыть, разрезать на порционные куски, слегка отбить, чтобы придать кускам плоскую форму, посолить, поперчить и жарить на решетке до п./готовности, периодически смазывая маслом. Снять с решетки, полить соком лимона, обвалять в сухарях и снова жарить до образования румяной корочки. Зелень измельчить и смешать. Готовые куски выложить на блюдо, полить перечным соусом, посыпать смесью зелени.

-----------------------------------------------------

Хаш

Состав:

На 800-900 г говяжьих ножек
300-350 г рубца,
соль, укроп,
кинза, перец,
чеснок по вкусу

Приготовление:

Обработанные говяжьи ножки и рубцы кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и после первого закипания сливаем воду. Затем рубец и ножки раскладываем по отдельным кастрюлям, вновь заливаем водой и варим на очень едленном огне до готовности (мясо должно легко отделяться от костей). После этого мясо отделяем от костей, а рубец нарезаем на небольшие куски. Рубец вновь заливаем бульоном и держим на огне до тех пор, пока суп не станет наваристым и не приобретет янтарно-золо-тистого цвета. Хаш, разлив по тарелкам и положив туда кусочки рубца, подаем несоленым. Мясо от ножек кладем на отдельное блюдо в центр стола, Соль и приправы подаем отдельно

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Минтай по-восточному
Рыба по-самаркандски
Релиш из моркови и цветной капусты
Перец, фаршированный маслом, сыром и орехами
Кабачки в орехово-мятном соусе
Салат из баклажанов и капусты
Салат «Букет из роз»
Легкий салатик с креветками
Фруктово-сливочный коктейль
Квас с хреном

В избранное