Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 917


кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Салат из овощей и языка

Состав:

язык говяжий вареный - 1 шт.,
морковь - 3 шт.,
свекла печеная - 2 шт.,
салат - 200 г,
майонез - 1 стакан,
зелень укропа

Приготовление:

Язык, свеклу, морковь и салат нарежьте соломкой. Выложите язык в центр блюда, а вокруг разложите овощи. Заправьте майонезом и оформите зеленью.

----------------------------------------------------

Копенгагенский салат

Состав:

250 г рыбы,
1 соленый огурец,
2 помидора,
1 маленькая луковица,
1—2 яблока,
100 г майонеза,
соль, перец,
горчица.

Приготовление:

Рыбу отварить в очень небольшом количестве поды, удалить кости и разделить рыбу на кусочки. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы, приправить солью, перцем и горчицей и смешать с майонезом.

-----------------------------------------------------

Смешанный салат по-польски

Состав:

500 г помидоров,
2 соленых огурца,
2 свежих огурца,
2 луковицы,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа,
2—3 ст. ложки растительного масла,
щепотка сахара,
соль.

Приготовление:

Все продукты нарезать мелкими ломтиками и уложить слоями: помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, лук. Каждый слой слегка посолить и чуть-чуть посыпать сахаром. Салат полить маслом и посыпать сверху зеленью укропа.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яблочный десерт из панировочных сухарей и джема
Соус с тремя сырами
Соус из мясного фарша с сельдереем
Соус шафранный
Щи с опятами
Суп из кролика со шпинатом
Суп с беконом и чечевицей
Говядина отварная с овощами
Язык, запеченный в сметане
Телятина в омлете

В избранное