Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 777


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Салат закусочный

Состав:

250 г редьки,
200 г огурцов,
40 г зеленого лука,
150 г сметаны,
лимонная кислота,
уксус,
соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенную редьку натереть на терке с крупными отверстиями. Очистить, нашинковать свежие огурцы, перемешать, посолить и заправить лимонной кислотой или лимонным соком, уложить горкой в салатник, посыпать нашинкованным зеленым луком, полить сметаной и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

----------------------------------------------------

Салат из зелёного лука с солёными огурцами

Состав:

200 г зеленого лука,
2-3 соленых огурца,
соль,
черный молотый перец,
2 ст. ложки растительного масла или 200 г соуса,
зелень.

Приготовление:

Промытый и подсушенный зеленый лук мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы.
Посыпать зеленью и залить растительным маслом или соусом (из сметаны, простокваши, майонеза).

-----------------------------------------------------

Салат рисовый с грибами

Состав:

300 г маринованных грибов,
4 яйца, сваренных вкрутую,
150 г лука-порея,
300 г риса,
100 г сметаны,
100 г майонеза,
зелень петрушки.

Приготовление:

Нарезать кусочками грибы и яйца, а лук - тонкими кружочками. Смешать подготовленные продукты с вареным рисом, добавить майонез, сметану, украсить зеленью петрушки.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Свинина с грибами под шубой
Кролик в винном соусе
Калалаатикко — картофель с сельдью
Лосось с кунжутом
Рыбная запеканка по-португальски
Пюре со шпиком
Фаршированные перцы
Лапти на поляне
Яичница глазунья
Омлет по-болгарски

В избранное