Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 770


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Блюда из колбасы и сосисок
Английский салат с сельдереем

Состав:

300 г сельдерея,
200 г мяса цыпленка,
100 г грибов,
200 г майонеза,
30 г готовой столовой горчицы,
50 г маринованных огурчиков.

Приготовление:

Нарезаем сельдерей и отварное филе цыпленка лапшой, также нарезаем соленые огурцы и вареные грибы, смешиваем, солим по вкусу и заправляем салат майонезом с горчицей.

----------------------------------------------------

Салат с сухариками и колбасой

Состав:

Колбаса,
лук, морковь,
1 баночку красной фасоли,
3 упаковки кириешек со вкусом бекона,
майонез, соль, перец.

Приготовление:

Колбасу покрошить кубиками, обжарить. Лук нашинковать полукольцами, морковь потереть на тёрке и обжарить вместе. Всё перемешать. Добавить 1 баночку красной фасоли, 3 упаковки кириешек со вкусом бекона. Заправить майонезом, посолить, поперчить.

-----------------------------------------------------

Президентский салат

Состав:

200 гр. рыбы,
1 солёный огурец,
1 маленькая луковица,
1-2 яблока,
100 гр. майоеза,
соль, перец,
горчица.

Приготовление:

Рыбу отварить в очень небольшом колличестве воды, удалить кости и разделать рыбу на кусочки. Огурец, лук и яблоки нарезать кусочками, соеденить с кусочками рыбы, приправить солью, горчицей и перцем, заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Язык в овощном соусе
Зразы по-русски
Рыба в масле
Рыбное филе под соусом Ешкабеш
Слоеные трубочки с селедочной массой
Раита с йогуртом и мятой
Спаржа холодная под соусом из шампиньонов
Гуляш со сладким перцем
Яйца с тертым хреном
Омлет с капустой и творогом

В избранное