Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 766


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Блюда из колбасы и сосисок
Суп вермишелевый по-аргентински

Состав:

10 г вермишели,
10 г репчатого лука,
100 г помидоров,
5 г петрушки (корень),
15 г сливочного масла,
10 г сыра,
шафран,
перец молотый красный и черный,
соль.

Приготовление:

Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку нашинковать, спассеровать в сливочном масле, добавить шафран, отваренную вермишель и обжаривать 2 минуты. Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью и перцем.
Перед подачей суп посыпать тертым сыром.

----------------------------------------------------

Брюссельский суп из шампиньонов

Состав:

500 г шампиньонов,
2 ст. ложки масла или маргарина,
1 луковица,
1 ст. ложка муки,
1 л костного бульона,
1 стакан сливок,
2 яйца, сваренных вкрутую,
соль, перец,
зелень петрушки.

Приготовление:

Шампиньоны очистить, промыть, пропустить через мясорубку, потушить в масле с натертым луком 10 минут на медленном огне. Добавить муку и влить бульон, положить приправы.
Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.

-----------------------------------------------------

Суп-крем из кабачка

Состав:

1.5 кг кабачков,
4 ст. ложки муки,
растворенные в малом количестве воды,
9 чашек мясного (или куриного) бульона,
1 репа,
1 морковь,
1 ветка сельдерея,
1 ветка петрушки,
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю с бульоном добавить порезанные кабачки, репу, морковь, сельдерей и варить на среднем огне.
Как только овощи сварятся, размельчить их и протереть через сито (или обработать в блендере).
Снова поставить на огонь, добавить муку, посолить и варить, помешивая, до загустения.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Телятина на грибах
Чахохбили из баранины
Сельдь «Осло»
Карп по-польски
Рыба в горшочке по-охридски
Тыквенный горшочек
Бургундские бобы
Клецки из овощей
Яйца, запеченные с грибами
Скроб с картофелем

В избранное