Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 759


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Блюда из колбасы и сосисок
Закуска из свинины и овощей

Состав:

250 г свинины,
3 луковицы,
1 соленый огурец,
1 свекла,
50 г сметаны,
50 г зеленого лука,
50 г квашеной капусты,
50 г маринованных грибов,
2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
3 столовые ложки свиного жира,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Свеклу вымыть, варить до готовности, очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть уксусом. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить. Огурец нарезать кружочками. Маринованные грибы смешать с квашеной капустой.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить на жире до готовности.
Куски мяса выложить на середину блюда, полить сметаной, посыпать зеленым луком и оформить кружочками свеклы и огурцов, кольцами лука. Рядом выложить смесь капусты и грибов.

----------------------------------------------------

Закуска из свинины и зеленого горошка

Состав:

250 г свинины,
100 г консервированного зеленого горошка,
2 вареные моркови,
2 столовые ложки растительного масла,
2 помидора,
100 г майонеза,
перец и соль по вкусу

Приготовление:

Морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Мясо промыть, нарезать, жарить в растительном масле до готовности, затем остудить, смешать с морковью, помидорами и зеленым горошком, посолить, поперчить, заправить майонезом и подать к столу.

-----------------------------------------------------

Закуска из мяса и овощей

Состав:

500 г отварной говядины,
4-5 помидоров,
2 огурца,
3 луковицы,
100 г сметаны,
перец и соль

Приготовление:

Огурцы вымыть, очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить.
Мясо нарезать ломтиками, смешать с луком и огурцами, выложить в блюдо, посолить, поперчить, полить сметаной, оформить кружками помидоров и подать к столу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Свежая домашняя лапша
Фасоль с рисом
Макароны с зеленым песто и фасолью
Торт "Елена"
Торт-мороженое с клубникой, йогуртом и зефиром
Английский торт к чаю
Рогалики слоеные
Блины на дрожжах
Тюрингский пирог с луком
Пельмени в томатном соусе запеченые

В избранное