Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 758


кулинария
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты с кабачками
Рецепты из капусты
Рецепты с баклажанами
Блюда из колбасы и сосисок
Белокочанная капуста, запечённая с помидорами

Состав:

1 кг белокочанной капусты,
3/5 стакана растительного масла,
2 ч. ложки сладкого молотого перца,
3 помидора,
3 ст. ложки жира,
соль

Приготовление:

Капусту нашинковать соломкой, посолить, перетереть руками и припустить с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая и подливая горячую воду. Когда капуста размягчится, всыпать сладкий перец и перемешать.
Уложить половину всего количества припущенной капусты на противень, сверху на капусту положить кружочки, нарезанные из двух помидоров, посолить и закрыть слоем оставшейся капусты.
На капусту положить оставшиеся кружки помидоров, сбрызнуть жиром и запечь в духовке.

----------------------------------------------------

Морковь, тушенная с рисом

Состав:

1 кг моркови,
2 ст. ложки риса,
80 г сливочного масла,
соль
сахар

Приготовление:

Нарезанную морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис, масло, залить водой или молоком, добавить соль, сахар, накрыть крышкой и тушить до готовности.

-----------------------------------------------------

«Коричневая» морковь

Состав:

7-8 шт. моркови,
2 ст. ложки сахара,
30 г сливочного масла или маргарина,
по 1 ст. ложке петрушки и укропа,
соль по вкусу

Приготовление:

В слегка карамелизованный (жженый) на сковороде сахар влить немного кипящей воды, добавить шинкованную морковь, соль и масло. Все перемешать и тушить при закрытой крышке до готовности.
При подаче к столу посыпать нарезанной зеленью

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Гречневик
Млауи
Муссака по-гречески
Торт "Анна"
Малиновый торт-мусс
Швейцарский ореховый торт
Пирог из слоеного теста с копченым лососем, йогуртом и укропом
Кчуч рыбный по-кавказски
Картофельный пирог
Венский шницель

В избранное