Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 708


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Шашлыки
Блюда из колбасы и сосисок
Салат из капусты с морковкой

Приготовление:

Язык, картофель, сыр, огурцы, яйца порезать небольшими кубиками, добавить с горошек или кукурузу, смешать с майонезом и чесноком. Охладить в холодильнике. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

----------------------------------------------------

Бульон с клецками из сухарей

Состав:

масло сливочное - 25 г,
яйца - 1 шт.,
сухари белые - 50 г,
вода - 0,5 стакана,
бульон - 200 г,
соль.

Приготовление:

Сливочное масло растереть до густоты сметаны, добавить соль, сырые яйца, хорошо вымесить, ввести протертые белые сухари, воду и замесить тесто. Дать постоять для набухания 30-40 минут, сформовать клецки размером с крупную вишню и отварить их в подсоленной воде. Можно добавить мускатный орех или острый сыр.
Подавать в чашке, залив горячим бульоном.

-----------------------------------------------------

Сельдь в сметане, с яблоками и луком

Состав:

сельдь соленая - 160 г,
лук репчатый - 40 г,
яблоки - 70 г,
сметана - 50 г,
сахар - 5 г,
огурцы соленые - 25 г,
паприка

Приготовление:

Филе соленой сельди нарезать и сложить в лоток, сверху положить нашинкованные репчатый лук и очищенные яблоки. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой.
Гарнировать кусочками огурца

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Пеламида по-флорентийски
Лосось в тесте
Зеленый горошек по-венециански
Зелёная фасоль с кунжутом
Картофель отварной с соусом из сельди
Салат овощной с редькой
Салат Славянский
Салат из курицы и грибов
Десерт из запеченных яблок
Инжир в коньяке

В избранное