Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 706


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Шашлыки
Блюда из колбасы и сосисок
Закуска из свинины и вареных яиц

Состав:

300 г свинины,
4 сваренных вкрутую яйца,
1 столовая ложка свиного жира,
3 столовые ложки сметаны,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
Свинину промыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и жарить в жире до готовности.
Мясо смешать с яйцами, выложить в блюдо, полить сметаной, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

----------------------------------------------------

Закуска из свинины и сыра

Состав:

300 г свинины,
100 г сыра,
1 луковица,
1 столовая ложка растительного масла,
100 г майонеза,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо промыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и жарить в растительном масле до готовности.
Мясо смешать с тертым сыром и кольцами лука, выложить в блюдо, заправить майонезом и подать к столу.

-----------------------------------------------------

Закуска из говядины и помидоров

Состав:

300 г отварной говядины,
3-4 помидора,
3 луковицы,
2 сваренных вкрутую яйца,
30 г листьев зеленого салата,
80 г майонеза,
2 чайные ложки 3% - ного уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
2 столовые ложки растительного масла,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Помидоры вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки и зеленый салат вымыть.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, смешать с луком, полить смесью растительного масла и горчицы и оставить на 1 час.
Затем смешать с помидорами, выложить в блюдо, полить майонезом, оформить кружочками яиц, листьями зеленого салата, украсить веточками петрушки и подать к столу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Ассорти из морепродуктов
Форель по-милански
Угорь по-легионерски
Овощи, обжаренные в тертом сыре
Шарики из картофеля с сыром
Сельдерей, фаршированный мясом
Салат мясной с овощами
Оригинальный салат из курицы
Салат вкусняшка
Творожные шарики в шоколадном сиропе

В избранное