300 г свинины,
4 сваренных вкрутую яйца,
1 столовая ложка свиного жира,
3 столовые ложки сметаны,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
Свинину промыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и жарить в жире до готовности.
Мясо смешать с яйцами, выложить в блюдо, полить сметаной, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
300 г свинины,
100 г сыра,
1 луковица,
1 столовая ложка растительного масла,
100 г майонеза,
перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо промыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и жарить в растительном масле до готовности.
Мясо смешать с тертым сыром и кольцами лука, выложить в блюдо, заправить майонезом и подать к столу.
300 г отварной говядины,
3-4 помидора,
3 луковицы,
2 сваренных вкрутую яйца,
30 г листьев зеленого салата,
80 г майонеза,
2 чайные ложки 3% - ного уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
2 столовые ложки растительного масла,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки и зеленый салат вымыть.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, смешать с луком, полить смесью растительного масла и горчицы и оставить на 1 час.
Затем смешать с помидорами, выложить в блюдо, полить майонезом, оформить кружочками яиц, листьями зеленого салата, украсить веточками петрушки и подать к столу.