Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 702


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Шашлыки
Блюда из колбасы и сосисок
Салат «Банкетный»

Состав:

Капуста белокачанная - 280 г,
морковь - 75 г,
вишни свежие - 170 г или яблоки - 160 г,
огурцы свежие - 50 г,
майонез - 100 г,
соль.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Добавив нарезанные соломкой огурцы, вишни без косточек и измельченную на крупной терке морковь, массу перемешать, заправить солью, майонезом и уложить горкой в салатник.
При подаче к столу украсить вишнями или дольками яблок.

----------------------------------------------------

Салат из макарон с грибами и оливками

Состав:

макароны (короткие) - 300г
шампиньоны (консервированные) - 200г
оливки (без косточек) - 10 шт.
помидоры - 3 шт.
болгарский перец (красный) - 2 шт.
молдавская брынза - 100г
оливковое масло - 3 ст. л.

Приготовление:

Макароны отварить и смешать с нарезанными овощами, брынзой (порезанной кубиками) Добавить масло, выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки, укропа и зеленого лука.

-----------------------------------------------------

Салат из курицы с ананасами

Приготовление:

Перемешать 700 г порезанных консервированных ананасов с 400 г порезанного мяса копченой курицы и с 700 г порезанных маринованных шампиньонов. Заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Пирожки с курагой и изюмом
Крендельки праздничные
Пирог старинный
Прозрачный мясной бульон
Капустник старобелорусский
Щучина
Говядина, тушенная с красным соусом по-домашнему
Рагу из остатков жаркого с яблоками
Тефтели по-уральски
Креветки с петрушкой

В избранное