Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 579


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Кабачки
Баклажаны
Печенье
Рецепты из капусты
Тунец в тесте

Состав:

1 консервная банка тунца в собственном соку,
1 небольшой стаканчик растительного масла,
1 лимон,
1 корень и зелень петрушки,
соль,
черный молотый перец;
для блинного теста
100 г муки,
2 ст. ложки растительного масла,
1 стакан теплой воды,
1 яичный белок,
соль.

Приготовление:

Тунец, вынув из банки, хорошо процедить, нарезать соломкой, поставить мариноваться в растительном масле с солью, черным молотым перцем, соком лимона и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приготовить блинное тесто из муки, воды и растительного масла, посолить, перед использованием добавить взбитый белок, который сделает тесто более легким.
В тесто погрузить один за другим кусочки тунца, затем поджарить в растительном масле до золотистого оттенка и подавать к столу с жареным корнем петрушки, нарезанным тонкими ломтиками.

----------------------------------------------------

Рыба в сливках

Приготовление:

Возьмите любую посуду, в которой обычно что-либо запекаете. Выложите филе рыбы (лучше семгу или форель), поперчите и посолите. Засыпьте все луком. Чем лука больше, тем вкуснее. Залейте сливками, и в духовку. как лук будет готов - вынимайте. Очень вкусно! При желании можно добавить грибы.

-----------------------------------------------------

Креветочный паштет

Состав:

200 г вареного мяса креветок,
3 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
100 г сливочного масла,
2 столовые ложки растительного масла,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Зелень петрушки вымыть. Мясо креветок пропустить через мясорубку, смешать с луком, яйцами, сливочным маслом.
Паштет посолить, поперчить, растереть, выложить в закрытую посуду, поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Овощная икра
Свекла по-корейски
Икра из баклажанов с брынзой
Закуска из селёдки
Быстрая закуска из баклажан
Яблочный уксус
Белый соус для влюбленных
Горчица ароматная
Спагетти с яичным соусом и беконом
Каша гурьевская из гречневой крупы

В избранное