Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 575


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Кабачки
Баклажаны
Печенье
Рецепты из капусты
Мясной салат с шампиньонами

Состав:

шампиньоны - 250 г,
телятина - 300 г,
небольшая луковица,
лимонный сок - 1 ст. ложка,
перец, соль.

Приготовление:

Почищенные шампиньоны нарезать пластинками, потушить, добавить порезанное вареное мясо, нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок, соль, перец.
Подать на стол холодным.

----------------------------------------------------

Грибной салат с ветчиной

Состав:

ветчина - 200 г,
свежий огурец - 1 шт.,
сметана - 1 стакан,
маринованные грибы - 100 г,
отварной картофель - 4 шт.,
небольшая луковица,
вареное яйцо,
столовый уксус,
зеленый салат,
зелень укропа,
свежий помидор,
соль, сахар,
горчица или петрушка.

Приготовление:

Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезать ровными дольками и перемешать. В сметану добавить уксус, горчицу, соль, сахар. Полученной заправкой залить подготовленные продукты.
При подаче на стол украсить салат ломтиками яйца, помидора и зеленью.

-----------------------------------------------------

Салатик

Приготовление:

1 очищенный апельсин (порезать кубиками), 1 ст. ложка жаренных семечек или орехов (измельчённых), зелёный салат или пекинская капуста, сухарики, полить смесью оливкого масла и соевого соуса, выжать лимон и чуточку сахара (можно так же добавить не много св.огурцов и помидоров! Очень вкусно и легко приготовить!

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Фузилли с баклажанами и базиликом
Кольраби тушеная
Грибная закуска
Закуска "Рубин"
Закуска аппетитная
Чесночный соус
Белый винный уксус с апельсином
Русская горчица
Рис по-перуански
Рис с телячьими мозгами

В избранное