Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 522


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат мясной

Состав:

мякоть говядины 640 г,
огурцы соленые очищенные 240 г,
зеленый салат 180 г,
лук репчатый 150 г,
яблоки 280 г,
масло оливковое 100 г,
сахар 20 г,
зелень 50 г,
уксус 3%-й 20 г,
перец молотый,
горчица,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо сварить. Отварное мясо, лук, огурцы, яблоки нарезать ломтиками, зеленый салат - соломкой, затем все смешать, заправить маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью, оформить зеленью.

----------------------------------------------------

Салат по-тирольски

Состав:

листья зеленого салата,
сыр, огурцы,
помидоры по 200 г.
Для салатной заправки:
масло растительное и уксус по 40 г,
горчица, сахар,
перец молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

Листья зеленого салата нарезать соломкой, сыр - кубиками, огурцы и помидоры - кружочками.
Все перемешать и залить салатной заправкой.

-----------------------------------------------------

Салат из тунца с гранатом

Состав:

1 банка консервированного тунца,
1 гранат,
2 сваренных вкрутую яйца,
1/2 стакана отваренного риса,
100 г масла,
соль,
черный молотый перец.

Приготовление:

Филе тунца вынуть из банки, дать стечь соку и нарезать небольшими кубиками. Гранат надрезать ножом, аккуратно разломать пополам и вынуть зерна. Смешать мелко нашинкованные яйца, зерна граната, рис и тунец, добавить соль и перец по вкусу. Заправить салат маслом.

-----------------------------------------------------

Фитнес и питание

Строительство собственного тела – нелегкая задача, и она предполагает строгое соблюдение определенных правил, которые касаются, в том числе, и сбалансированного питания.Далее

-----------------------------------------------------

Салат всегда и для всех

Слово «салат» знакомо всем без исключения с самого детства. У любого ребенка и взрослого человека, наверняка, есть свой любимый салат: оливье или сырный, «Цезарь» или «греческий», из крабовых палочек или «Вальдорф».Далее

-----------------------------------------------------

Пельмешки

Интересен тот факт, что в каждой стране существует аналог пельменей. Например, в Италии – это равиоли и тортеллини, в Грузии – хинкали, в Китае – дим-сум, а в Центральной Азии – манты.Далее

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат "Шкатулка"
Торт "Зимняя свежесть"
Мед из черной смородины
Свинина медовая
Курт-бульон с красным сухим вином
Оладьи бабушки Мадлены
Копчёная индейка с капустой
Суп с сосисками
Карп фаршированный (2 способ)
Кофейный торт с шоколадным соусом

В избранное