листья зеленого салата,
сыр, огурцы,
помидоры по 200 г. Для салатной заправки:
масло растительное и уксус по 40 г,
горчица, сахар,
перец молотый,
соль по вкусу.
Приготовление:
Листья зеленого салата нарезать соломкой, сыр - кубиками, огурцы и помидоры - кружочками.
Все перемешать и залить салатной заправкой.
Строительство собственного тела – нелегкая задача, и она предполагает строгое соблюдение определенных правил, которые касаются, в том числе, и сбалансированного питания.Далее
Слово «салат» знакомо всем без исключения с самого детства. У любого ребенка и взрослого человека, наверняка, есть свой любимый салат: оливье или сырный, «Цезарь» или «греческий», из крабовых палочек или «Вальдорф».Далее
Интересен тот факт, что в каждой стране существует аналог пельменей. Например, в Италии – это равиоли и тортеллини, в Грузии – хинкали, в Китае – дим-сум, а в Центральной Азии – манты.Далее