Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 389


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Яйца маринованные

Состав:

2 яйца,
10 г репчатого лука,
30 г соевого соуса (25 г подается отдельно),
10 г водки,
10 г петрушки,
20 г сахара.
10 г укропа,
бадьян,
перец душистый.
Корица,
гвоздика,
соль.

Приготовление:

Куриные или утиные яйца варить 10-12 мин, опустить в холодную воду, очистить от скорлупы, наколоть в нескольких местах и снова варить 10-15 мин в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Яйца нарезать дольками и положить веером на тарелку.
масла, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан изюма, миндаль, 15 зерен кардамона или 1/2 ч. ложки измельченной корицы, цукаты апельсиновые, нарезанные тонкими ломтиками, соль.

----------------------------------------------------

Салат из тунца

Состав:

1 банка тунца,
4 помидора, зелень.
Заправка:
100 г сметаны,
100 г кетчупа,
горчицы по вкусу.

Приготовление:

Тунец размять, помидоры и зелень порезать, заправить запавкой и (на вкус) специями. Я, когда сама готовила, потёрла туда ещё немного сыра.

-----------------------------------------------------

Австралийский салат

Состав:

8 тонких ломтиков ветчины,
4 помидора,по одному стакану нарубленных кубиками огурцов,
яблок и сельдерея,
2 столовые ложки сока апельсина,
2-3 листа салата,
майонез.

Приготовление:

Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет. Огурцы, яблоки и сельдерей перемешать с соком апельсина, выложить на плоскую тарелку, обложить кругом маринованными салатными листьями, четвертушками помидоров и рулетами из ломтиков ветчины. Обильно полить майонезом.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Двойные бутерброды из печенья с джемом
Суп из лосося
Окунь, тушеный с салом и картофелем
Суп из солёной свинины
Отбивные котлеты с яблоками
Осетрина жареная с помидорами и луком
Картофель по-датски
Шляпки шампиньонов, фаршированные яйцами и луком
Чай по-тувински
Блины пшеничные

В избранное