Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 386


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат из свеклы с брынзой

Состав:

4 свеклы,
100 г брынзы,
4 дольки чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
соль.

Приготовление:

Очищенную свеклу натереть на крупной терке вместе с брынзой (брынзу не вымачивают). В салатник уложить свеклу с брынзой, посыпать рубленым чесноком и полить растительным маслом. Заправить солью по вкусу.

----------------------------------------------------

Салат из репчатого лука с майонезом

Состав:

2 луковицы,
3 яйца, сваренных вкрутую,
1/2 стакана майонеза,
зелень, соль.

Приготовление:

Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой. Для удаления горечи промыть его холодной водой и ошпарить кипятком.
Подготовленный лук соединить с майонезом, яйцами и уложить в салатник. Салат посолить по вкусу, посыпать рубленой зеленью.

-----------------------------------------------------

Салат «Весенний творог»

Состав:

250 г зеленого лука,
150 г свежего творога,
1 стакан простокваши,
4 редиски,
соль, сахар по вкусу,
щепотка молотых семян кориандра.

Приготовление:

Творог размять, добавить простоквашу, соль, сахар, кориандр и все взбить. В основной сметанный соус замешать мелко нарезанный зеленый лук.
Затем выложить в салатник и украсить стружкой редиса.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Бутерброд запеченный, по-итальянски – 1
Венгерский рыбный суп
Филе миньон по-неаполитански
Суп картофельный по-югославски
Мясное кольцо с начинкой
Карп по-австрийски
Холодник из помидоров с рыбой
Запеканка из грибов
Кофе по-голандски
Рулетики из слоеного теста

В избранное