Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 209


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Свинина в сметане

Состав:

2 кг свинины
0,5 кг сметаны,
2 головки репчатого лука.

Приготовление:

Свинину порезать мелкими кубиками, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить сметаной. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Затем надеть на шампур, чередуя лук и свинину. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Есть быстро и с удовольствием.

----------------------------------------------------

Панировочные сосиски

Состав:

4-5 сосисок,
2 желтка,
2 ст. ложки пшеничной муки,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1-2 ст. ложки пива,
соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Снять с сосисок оболочку и нарезать на 2-3 куска. Взбить желтки с пшеничной мукой, подсолнечным маслом и немного поперчить и посолить. Прибавить пиво и затем, осторожно перемешивая, взбитые белки.
Погружать сосиски в густую массу (для панировки) и жарить.

-----------------------------------------------------

Хаш

Состав:

На 800-900 г говяжьих ножек - 300-350 г рубца,
соль, укроп, кинза, перец, чеснок по вкусу.

Приготовление:

Обработанные говяжьи ножки и рубцы кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и после первого закипания сливаем воду. Затем рубец и ножки раскладываем по отдельным кастрюлям, вновь заливаем водой и варим на очень едленном огне до готовности (мясо должно легко отделяться от костей). После этого мясо отделяем от костей, а рубец нарезаем на небольшие куски. Рубец вновь заливаем бульоном и держим на огне до тех пор, пока суп не станет наваристым и не приобретет янтарно-золо-тистого цвета. Хаш, разлив по тарелкам и положив туда кусочки рубца, подаем несоленым. Мясо от ножек кладем на отдельное блюдо в центр стола, Соль и приправы подаем отдельно.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Картофельные пончики
Грибы сушеные, как свежие
Салат слоеный
Бифти
Эмбалайя (рагу)
Запеканка из филе хека
Быстрый гарнир из картофеля
Корзиночки с белыми грибами
Анцакс (пшенично-овсяное печенье с кокосами)
Суп молочный с чесноком и жареной колбасой

В избранное