Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

В этом выпуске представлены рецепты: Сельдь в сметане, с яблоками и луком,


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Дневник сайта
Сельдь в сметане, с яблоками и луком

Состав:

сельдь соленая - 160 г,
лук репчатый - 40 г,
яблоки - 70 г,
сметана - 50 г,
сахар - 5 г,
огурцы соленые - 25 г,
паприка

Приготовление:

Филе соленой сельди нарезать и сложить в лоток, сверху положить нашинкованные репчатый лук и очищенные яблоки. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой.
Гарнировать кусочками огурца.

----------------------------------------------------

Рыба жареная по-гамбургски

Состав:

рыба - 150 г,
картофель отварной - 130 г,
лук репчатый - 50 г,
мука - 10 г,
масло сливочное - 10 г,
зелень,
перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Крупно нарезанную зелень, репчатый лук, пряности залить водой и поставить варить. Подготовленную, разделанную на части рыбу положить в отвар, довести до готовности и очистить от костей. Муку пассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона и приправить солью и перцем.
Вареный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить приготовленным соусом и дать блюду настояться.

-----------------------------------------------------

Рольмопс по-берлински

Состав:

сельдь соленая - 150 г,
огурцы соленые - 20 г,
лук репчатый - 10 г,
горчица - 5 г,
уксус - 10 г,
масло растительное - 5 г,
сахар - 5 г,
соус 'Ремулад' - 50 г

Приготовление:

На филе соленой сельди положить дольку соленого огурца, добавить нашинкованный репчатый лук, зерна горчицы и свернуть рулетом. Рулет скрепить деревянной шпилькой и положить в маринад на 2-3 дня.
Маринад: сахар растворить в небольшом количестве воды, охладить, добавить уксус и растительное масло.
Подавать, полив соусом 'Ремулад' и украсив зеленью петрушки или листьями салата.

-----------------------------------------------------

Новые рецепты на сайте

Уха из карася по-якутски
Уха из терпуга
Уха по-каспийски
Борщ с рыбой
Борщ с фасолью и рыбой
Борщ холодный с рыбой горячего копчения
Борщ деликатесный
Борщ с мидиями
Борщ с морской капустой и грибами
Рассольник по-ленинградски
Рагу из баранины "Де монтоне"
Мясо с кабачками
Паштет из куриной печени
Суфле куриное
Фрикасе куриное
Курица по-индийски
Телячье сердце под луковым соусом
Мозги, запеченные с грибами и помидорами
Курица по-кавказски
Курица по-китайски

В избранное