Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар


Получить бонус
Дневник сайта
Желе из ягодного варенья

Состав:

На 1 стакан варенья: 1/2 стакана сахара,
25 г. желатина,
2 ст. ложки ликёра.

Приготовление:

Варенье развести 2 1/2 стаканами кипятка, размешать и выбрать ягоды в отдельную посуду. Сироп от варенья влить в кастрюлю, положить в него сахар, желатин; помешивая, довести до кипения, влить вино, процедить и слегка охладить. Ягоды разложить в вазочки или формы, залить желе и хорошо охладить.

----------------------------------------------------

Сливки, взбитые с сахаром

Состав:

На 1 стакан сливок - 3 ст. ложки сахарной пудры.

Приготовление:

В кастрюлю влить густые сливки, поставить на лёд или в холодную воду и взбивать веничком до образования густой пены. Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими. Взбитые сливки можно подавать со свежими ягодами, с мороженым, бисквитом.

-----------------------------------------------------

"Лизавета"

Приготовление:

Потереть на средней терке 1/3 лимона вместе с кожурой и 1-2 морковки ( в зависимости от размера), добавить 1 столовую ложку сахара. Перемешать, дать настояться 15-20 минут.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Французский салат
Роттердамские ломтики
Цыпленок по-пиратски
Креветки с рыбой на шампуре (жаренные в масле на сковороде)
Тушеные груши
Салат из бананов
Крендельки с корицей
Польский крупеник
Цомбер из кабанины в соусе из плодов боярышника
Сюпрем - осетрина под соусом бешамель
Вышел 13й выпуск книги

В тринадцатом выпуске вы найдете около 250 разнообразных рецептов по приготовлению первых блюд, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.
Скачать

В избранное