Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Рыбка по-шведски

Состав:

500 гр. рыбки любой,
2 яйца,
панировочные сухари,
1/3 лимона,
1 ст. л. семян кунжута.
Для соуса:<./b>
200 гр. молока,
50 гр. майонеза,
20 маслин

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать длинными кусочками.
2. Положить брусочки на салфетку, чтобы впиталась вода.
3. Яйцо взбить, в сухари добавить кунжутные семечки.
4. Обмакнуть брусочки в яйцо, запанировать в сухарях с кунжутом и обжарить на масле.
5. Маслины порезать.
Соус: молоко смешать с майонезом и мелко нарезанными маслинами и довести до кипения.
6. Лимон мелко порезать.
7. Подавать рыбку под соусом, посыпав мелко нарезанным лимоном.



Котлетки из рыбного фарша

Приготовление:

Чтобы рыбный фарш не был "резиновым", в него добавляют много репчатого лука, манную крупу (она приварке и жарке разбухает и котлетки получаются воздушными, кроме того фарш не разваливается, она его связывает). предварительно фарш вымесить в блендере, а лучше миксером, чтобы он был воздушным. Если фарш все же получиться густой, то добавить кипятка до нужной консистенции. Готовые котлетки обмакнуть в яйцо и обвалять в мелко просеянных панировочных сухарях. И главное их не пережаривать!



10 рецептов с сайта

Суп из йогурта с капустой и мясом
Язык заливной
Радужная форель, запеченная в соли
Чурчхела
Вишнёвое мороженое
Салат Греческий-2
Картофель печеный
Рассольник с почками
Голубцы кисло-сладкие
Рыба, тушенная в горшочке



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное