Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Рыба в фольге

Приготовление:

Взять любую морскую рыбу: кету, горбушу, кижуч, минтай и т.д. Разделать её на порционные кусочки, посолить. Фольгу уложить на противень, смазать маслом, выложить рыбу на фольгу, сверху смазать майонезом, накрыть фольгой - и поставить в духовку на 1 час.



Рыба маринованная

Состав:

Рыба 200г,
уксус 200г,
сельдерей 20г,
петрушка 20г,
мука 20г,
масло растительное 20г,
чеснок 3д,
сок лимонный 5г,
хрен 2г,
соль.

Приготовление:

Маринованию подлежит любая рыба, причем крупную нарезают на куски, а мелкую маринуют целиком. Смесь равных частей воды и уксуса кипятят, солят и отваривают в ней корень сельдерея, петрушки. Маринад снимают с огня, охлаждают и замачивают в нем на 5-6 часов очищенную и промытую рыбу. Затем маринад отцеживают, рыбу панируют в муке и обжаривают. В том же жире поджаривают муку и разбавляют ее маринадом; соус заправляют толченым чесноком и лимонным соком, проваривают 5-6 мин и охлаждают. Поджаренную рыбу посыпают мелко натертым хреном и заливают охлажденным соусом.



10 рецептов с сайта

Фаршированная горбуша
Вкусный салат из мяса
Рыба от Светы
Салат из моркови
Почки в сметане
Клубничное варенье Пятиминутка
Куропатки в сметане
Тайский куриный салат
Курица на соли
Корейский салат из морковки



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное