Сухие ингредиенты: 140 г мелкого сахара 250 г муки 1 ч л соды (или разрыхлителя)
Мокрые ингредиенты: 60 г растительного масла 200 мл кефира корица
Кусочки: 2-3 банана..
смешать сухие ингридиенты, отдельно смешать мокрые, в мокрые всыпать сухие, смешать миксером, добавить кусочки бананов, вылить в форму. Форму предварительно обмазать
маслом и обсыпать манкой, чтоб потом легко вынуть готовый кекс... На раст. масле выпечка легче и пышнее... это вообще тесто классических маффинов, т.е. можно делать маленькие маффины с банановым наполнением.
Баклажаны и кабачок запечь в духовке, у баклажана снять кожицу. Кабачки и баклажаны мелко изрубить. Лук, морковь, капусту мелко изрубить и пассировать вместе с томатом в растительном масле. Затем смешать с кабачками и баклажанами и тушить в течение 10-15 мин.,
постоянно помешивая. Заправить икру уксусом, солью и перцем и охладить.