Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Палтус и голец


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Палтус

Филе палтуса замочила в соевом соусе с перчиком минут на 30-40. Потом на кусочки большие порезать и выложить на лист. Сверху сыр с майонезом + на некоторые кусочки положила либо кружочки помидорок, либо пластики груши. С грушей сама ела первый раз - вкус пикантный - сладко-остро-солоноватый.

 

Голец с пряными травами и картофелем.

Рыбу потрошим, выкладываем на смазанный маслом противень, туда же кладем крупно порезанный картофель. Картофель сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и посыпать пряными травками. Запечь - 1 час при 180 гр.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

 

Получи подарки от «Утконоса» или Кто пойдет в магазин вместо вас?

Новые статьи на Няня.ру

Убийцам детей - смертная казнь. Открытое письмо Президенту Д.А.Медведеву
Открытое письмо президенту подписали 2156 человек!
Викторина от Lipton Yellow Label Tea
10 секретов красоты рук
Рыжая красавица. Её Величество Морковь!
Бремя выбора школы
Викторина от Timotei - «Природная красота – гордость ваших волос!»
Кто спал в моей постели?!
Афиша детских спектаклей на май, июнь!


В избранное