-Булочки кругленькие -Масло сливочное, солёные
огурчики, сыр для тостов, майонез, помидорка, колбаска или сосиска -Любая другая начинка для наполнения.
Приготовление:
1.Разрезаю булочку и смазываю её маслом.
2. Начиняю всем-всем.
3.Ставлю в духовку минут на 15.Температура- 180.
Второй бутик я сделала с начинкой "Рыба по-испанки"+помидорка+ огурец солёный.
1. Испечь пасхальный кулич, написать рецепт и выложить фотографию и рецепт Вашего кулича в эту тему. 2. От каждого пользователя для участия в конкурсе принимается ОДНА работа. 3. К участию не допускаются работы, не принадлежащие участнику согласно "Закону об авторском праве" 4. Имена участников не показываются до подведения итогов конкурса. 5. К конкурсу допускаются только зарегистрированные участники форума! 6. Каждое публикуемое
сообщение проходит проверку модератором перед непосредственной публикацией на форум. (т.е. все сообщения скрыты) 7. Конкурс проводится до 30 апреля 2008 года включительно.