5 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара (можно поменьше), 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом - замешиваем тесто (консистенция густой сметаны), и выкладывем столовой ложкой лепешки на пергамент, выпекаем при 180-200 гр. (готовятся лепешки быстро, обычно сразу нарезаю 8 листов пергамента, смазываю слив. маслом и выкладываю лепешки, чтобы быстро переложить на противень). Из этого количества теста получается шт 20-24 лепешки (на фотографии маленькая черепашка, пропорции уменьшены вдвое).
Потом лепешки укладываем в виде панцеря черепахи, между слоями густо смазываем простой сметаной, сверху посыпаем тертым шоколадом (ну в моем случае еще и кокосовой стружкой розового цвета). Приятного аппетита :)