Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Кухни разных народов


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Американская кухня

Арабская кухня

Болгарская кухня

Венгерская кухня

Вьетнамская кухня

Греческая кухня

Грузинская кухня

 

Старинные рецепты, Ежегодник "Дамский мир" за 1913-1914 гг. ( продолжение следует..)

Суп-пюре из земляной груши

4 фунта очищенной земляной груши порезать, сварить в соленом кипятке, процедить, 6 ст. ложек груши отделить, остальное протереть. 3\8 фунта крупной перловой крупы разварить, протереть через сито, смешать с протертой грушей и ее наваром, прибавлять 1/4 фунта масла, 1 1/2 ст. сливок или молока, разболтанных с 3-мя желтками, отделенные 6 ложек груши. прогреть, не кипятя. Всыпать укроп, петрушку.

Суп Черногорский из белой фасоли

1 фунт белой фасоли залить часов на 6 водой, в ней же сварить, протереть 6 очищенных соленых огурцов средней величины. Сварить их в кипятке, прибавить 3 ч. л. муки, подрумяненные в масле, вскипятить. Соединить с фасолью, ее наваром, прибавить 1/4 фунта масла, стакан сметаны, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленного укропа, петрушки.
 

В избранное