Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Пицца!


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Пицца!

Рецепт:
- свое или покупное тесто;
- 1 банка шампиньонов;
- 1 лечо Балтимор (бутылка как из-под кетчупа);
- 3 больших помидора (с расчетом на одну пиццу);
- около 150 гр. сыра;
- пол пачки сосисок;
- 0,25 л. майонеза;

Приготовление:
Берется противень для духовки, легко смазывается раст. малом и пока отставляется. Затем очень тонко раскатываем тесто и выкладываем его на противень. Берем половину бутылки лечо и размазываем все это дело по тесту. Мелко нарезаем шампиньоны (я нарезаю половину банки) и тонким слоем выкладываем на лечо. Тоже самое мы проделываем с сосисками. После этого нарезаются тонкими и больши кольцами помидоры, и также выкладываются тонким слоем. Всю начинку прижимаем ладонями , чтобы пицца получилась тонкой. Натираем сыр (посоветую "Советский" или "Российский") и также покрываем тонким слоем начинку.
Поверх сыра выкладываем майонез (не переборщите).

Заключение:
Перед приготовлением необходимо заранее включить духовку, чтобы она успела прогреться. Когда печь нагрета до нужной температуры, ставим пиццу. И через 20-30 минут она готова...

 

пицца итальянская:

500 гр муки, 1 кубик пивних дрожжей (25 гр), 3-4 ложки столовых оливкового масла, полстакана теплого молока, сол, сахар, теплая вода. Дрожжи разводим в холоднои воде и вмешиваем в муку, добавляем оливковое масло, молоко, щепотку соли и чуток сахара, вымешиваем гладкое тесто при необходимости добавлят теплую воду.
В теплое место на пару часов пока не подойдет.
Расскатываем тесто на противен смазаннии жиром (из этого количества выйдет 2 довольно большие пицци) и дальше все зависит от вашей фантазии..

Пицца маргарита (помидоры и сыр), пицца Наполетана с острыми салями, а овощами, ветчино и грибами, сосисками и картошкой и тд и тп...
Для простой пицци берем протертые помидоры (в бутылках продают) солим и выкладываем сверху хорошим слоем, потом сыр (здесь если честно исползуют специальный сыр из молока буйволицы, называется моццарелла, даже не знаю на какой из наших может быть похож, могу только сказать что в расплавленном виде тянется сильно и он мягкий нельзя раскрошить) и потом сверху поливаем 1-2 ст.ложками оливкового масла и в разогретую духовку (200 гр) на 20 мин приблизительно, если пицца с ветчиной, помидорами не обязательно достаточно сыра и ветчины, с самями острым делаем основу маргарити и сверху выкладываем салями нарезанное кубиками

 

 Мультиварка!, Необходимость или роскошь?

Что бы сделать из Черешни?

Пельмени ,Вареники ,Клецки,Кнедлики....

Как откормить мужчину?

Салаты, закуски и соусы


В избранное