Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Полезная картошечка

Кулинарные рецептики Полезная картошечка Выпуск 162 Один из доступных зимой и поздней осенью овощей - картошечка. Она прекрасно хранится, но калорийна. К тому же если жарить ее до угольков в большом количестве маслица то полезного в этом блюде остается очень мало. Давайте же приготовим картошечку таким образом, чтобы она была максимально поезна для здоровья! Нам необходимо: несколько картофелин; луковица; несколько зубчиков чеснока; соль йодированная; очищенная вода; зеленый горошек. Очистим картофелины и ...

2008-12-06 12:04:01 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Яблочные слойки”

Кулинарные рецептики Рецептик “Яблочные слойки” Выпуск 159 Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г яблочки сладкие - 300 г растительное маслице рафинированное - 1 ст. ложечка сахар - 1 ст. ложечка яйцо - 1 шт. корица молотая - по вкусику Способ приготовления: Яблочки вымыть проточной водой, очистить и нарезать тонкими дольками, вырезать сердцевины. Посыпать кусочки яблочек сахаром и корицей, перемешать в эмалированной емкости и оставить на 15 минуточек. Яйцо взбить миксером или ...

2008-12-05 18:04:36 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог с вареньем”

Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог с вареньем” Выпуск 159 Ингредиенты: мука - 2 стаканчика сахар - 1 стаканчик яйца - 3 шт. молочко - 1 стаканчик варенье - 1 стаканчик сода - 1 ч. ложечка Способ приготовления: Яйца взбить с сахарным песочком. Добавить молочко, муку и соду, все хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа. Коржи остудить, смазать вареньем, уложить один на другой и дать пропитаться. Кулинарные рецептики сайт рассылки Рецепты по RSS Подписчико...

2008-12-05 18:04:11 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Цветаевский яблочный пирог”

Кулинарные рецептики Рецептик “Цветаевский яблочный пирог” Выпуск 159 Ингредиенты: Для теста: мука - 1,5 стаканчика маслице или маргарин, растопленные - 150 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложечки сметанка - 50 г Для начинки: яблочки - 1 кг Для крема: сметанка 15-20% - 200 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 - 1,5 стаканчика мука - 2 ст. ложечки Способ приготовления: Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. И ставим его в холодильничек. В это время делаем крем: сметанку, яйцо, сахар, муку взбив...

2008-12-05 18:04:07 + Комментировать

Кулинарные рецептики Кофе с какао

Кулинарные рецептики Кофе с какао Выпуск 158 Сварить кофе с какао можно несколькими способами - главная проблема в том, чтобы сделать его вкусным! Если вы хотите слегка ароматизировать свеже-сваренный кофе какао, вам нужно добавлять порошок какао уже после того, как разольете кофе по чашечкам. Свеже смолотый кофе засыпем в джезву из расчета одна ложечка порошка на одну будущую чашечку. Добавим сахар из расчета половина чайной ложечки на одну ложечку кофе. Зальем нужное количество очищенной водички и будем ...

2008-12-02 06:02:59 + Комментировать

Кулинарные рецептики Салатик из морской капусточки с креветками

Кулинарные рецептики Салатик из морской капусточки с креветками Выпуск 157 Отличный салатик из морской капусточки, сырой свеклы и моркови не только обеспечит вам дневную норму уникального комплекса живых витаминов и минералов, но также очистит организм от шлаков и токсинов, и значительно укрепит иммунитет. Не даром диетологи всего мира настоятельно советуют для поддержания крепкого здоровья и хорошей фигуры, употреблять каждый день салатики из свежих овощей, водорослей и морепродуктов. Особенно полезно зап...

2008-12-01 18:25:07 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Простое”

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Простое” Выпуск 156 Ингредиенты: мука пшеничная - 160 г. крахмал картофельный - 2 ст. ложечки сахар - 80 г. сахар ванильный - 20 г. маслице сливочное - 100 г. молочко - 50 г. желтки яичные - 5 шт. сода пищевая - 1/4 ч. ложечки Способ приготовления: Сахар растворите в молочке, добавьте яичные желтки, ванильный сахар, размягченное маслице, перемешайте. Соедините смесь с мукой, крахмалом и содой, замесите тесто и охлаждайте его 30 минуточек...

2008-11-30 18:04:52 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Ушки”

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Ушки” Выпуск 155 Ингредиенты: мука пшеничная - 320 г. яйцо - 1 шт. сахар - 60 г. простокваша - 550 г. маслице сливочное - 2 ст. ложечки сода пищевая - 1/3 ч. ложечки Способ приготовления: Яйцо взбейте с сахаром, добавьте простоквашу, растопленное маслице, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с содой и замесите тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте его ромбиками, защипните в каждом 2 противоположных края и уложите на про...

2008-11-30 18:04:21 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Кулечки”

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Кулечки” Выпуск 154 Ингредиенты: мука пшеничная - 480 г. сметанка - 80 г. маслице сливочное - 200 г. Для начинки: орешки грецкие рубленые - 150 г. изюм без косточек - 150 г. Способ приготовления: Из муки, сметанки и размягченного маслица замесите тесто, охлаждайте его 20 минуточек. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте его квадратами со стороной 5 см. На квадраты, отступив от края 5 мм, выложите начиночку из смеси обжаренных о...

2008-11-30 18:03:20 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье хрустящее”

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье хрустящее” Выпуск 153 Ингредиенты: хлопья кукурузные - 5 стаканов маслице сливочное - 50 г. орешки грецкие - 150 г сахар - 1/3 стаканчика сахар ванильный - 1 ст.ложка яйца - 3 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложечка соль - 1/3 ч. ложечки Способ приготовления: Размягченное маслице взбейте с сахаром, добавьте соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте. Введите в смесь яйца. 3 стаканчика хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдер...

2008-11-30 18:02:24 + Комментировать