Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Яблочные слойки”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Яблочные слойки”

Выпуск 159

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
  • яблочки сладкие - 300 г
  • растительное маслице рафинированное - 1 ст. ложечка
  • сахар - 1 ст. ложечка
  • яйцо - 1 шт.
  • корица молотая - по вкусику
  • Способ приготовления:
    Яблочки

    вымыть проточной водой, очистить и нарезать тонкими дольками, вырезать сердцевины. Посыпать кусочки яблочек сахаром и корицей, перемешать в эмалированной емкости и оставить на 15 минуточек. Яйцо взбить миксером или венчиком. Тесто разморозить, раскатать толщиной около 8 мм, нарезать ромбами. На середину каждого кусочка выложить немного яблочек, края залепить по направлению к середине. Смазать противень растительным маслицем, выложить слойки на некотором расстоянии друг от друга, сверху полить взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовочку и запечь до образования румяной корочки. Подать на столик теплыми.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 430


    В избранное