Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Салатик из морской капусточки с креветками


Кулинарные рецептики

Салатик из морской капусточки с креветками

Выпуск 157

Отличный салатик из морской капусточки, сырой свеклы и моркови не только обеспечит вам дневную норму уникального комплекса живых витаминов и минералов, но также очистит организм от шлаков и токсинов, и значительно укрепит иммунитет. Не даром

диетологи всего мира настоятельно советуют для поддержания крепкого здоровья и хорошей фигуры, употреблять каждый день салатики из свежих овощей, водорослей и морепродуктов. Особенно полезно заправлять такие салатики оливковым маслицем и лимонным соком. Этот салатик не только полезный и лёгкий, он ещё и очень вкусный.

Ингредиенты

Креветочки: 300 гр.
Морская капусточка: 100 гр.
Свекла: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Оливки: 100 гр.
Лучок: 1 шт.
Оливковое маслице: 3 ст.л.
Сок лимончика: 3 ст.л.
Листья салатика: 3-4 шт.
Соль: по вкусу.

Приготовление

  • Морковь и свеклу почистить и натереть на средней тёрке.
  • Лучок и часть оливок нарезать мелко.
  • Смешать морскую капусточку, морковь, лучок, свеклу и оливки.
  • Полить соком лимончика и оливковым маслицем, посолить по вкусику и всё перемешать.
  • Креветочки отварить в подсолёной водичке, минуты 3, затем откинуть на дуршлаг и очистить от головок и панциря.
  • Потом сбрызнуть их лимонным соком.
  • На блюдо уложить листья салатика, потом салатик, вокруг положить креветочки и целые оливки.
  • Салатик из морской капусточки с креветками


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 434


    В избранное