Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оссобуко и ризотто по-милански.


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Оссобуко и ризотто по-милански.
2011-12-16 08:31 Алексей Онегин
Попытайтесь вообразить, как выглядели те или иные блюда до открытия Америки и появления в Европе заморских овощей – картофеля, фасоли, перца, помидоров – и вы поймете, что это отличная гимнастика для ума, а заодно сделаете немало очевидных, но удивительных открытий. Например, то, что пицца тысячу лет назад имела мало шансов сильно отличаться от эльзасского тарт [...]


Как приготовить зубатку на манер sous-vide.
2011-12-19 08:43 Алексей Онегин
С зубаткой отношения у домохозяек сложные. С одной стороны, рыба вкусная и дико полезная, с другой – немало кулинарных экспериментов оканчиваются лишь лужицей, оставшейся от того, что две минуты назад было рыбой, и желание иметь дело с зубаткой улетучивается безвозвратно. Но сегодня продавец рыбного магазина все же убедил меня взять зубатку вместо уже присмотренного палтуса, [...]


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное