Как вы помните, по итогам первого этапа конкурса мы отобрали 10 лучших фотографий, авторы которых получили задание-сюрприз: придумать и приготовить блюдо, которое так или иначе связано с их снимком. Несмотря на то, что задание было не из простых, а на его выполнение была отведена всего неделя, в результате я получил 9 совершенно чудесных рецептов (один, видимо, где-то потерялся). Должен честно сказать, что сам я точно не справился бы с этим заданием так же хорошо, как сделали это наши финалисты! Этот пост призван познакомить вас с замечательными рецептами каждого участников, а в самом конце – раскрыть интригу о том, кто же в итоге выиграл главный приз.
“…придумывать и не пришлось! Потому что посетив ближайший рынок (когда отдыхали на Сицилии), мы просто купили все самые итальянские ингредиенты и соединили их!”
“А ведь мидии в сливочно-грибном соусе будет замечательным блюдом, подумал я. Плюс можно добавить еще одну нотку в соус — розмарин. Ведь тундра пахнет багульником, который и на вид и на запах напоминает розмарин. А по-английски он так и называется — wild rosemary. Картина моего будущего блюда сложилась”.
---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:
Как вы помните, по итогам первого этапа конкурса мы отобрали 10 лучших фотографий, авторы которых получили задание-сюрприз: придумать и приготовить блюдо, которое так или иначе связано с их снимком. Несмотря на то, что задание было не из простых, а на его выполнение была отведена всего неделя, в результате я получил 9 совершенно чудесных рецептов (один, видимо, где-то потерялся). Должен честно сказать, что сам я точно не справился бы с этим заданием так же хорошо, как сделали это наши финалисты! Этот пост призван познакомить вас с замечательными рецептами каждого участников, а в самом конце – раскрыть интригу о том, кто же в итоге выиграл главный приз.
“…придумывать и не пришлось! Потому что посетив ближайший рынок (когда отдыхали на Сицилии), мы просто купили все самые итальянские ингредиенты и соединили их!”
“А ведь мидии в сливочно-грибном соусе будет замечательным блюдом, подумал я. Плюс можно добавить еще одну нотку в соус — розмарин. Ведь тундра пахнет багульником, который и на вид и на запах напоминает розмарин. А по-английски он так и называется — wild rosemary. Картина моего будущего блюда сложилась”.
---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: