← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
10 лучших рецептов этого лета, которые вы пропустили
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 10 лучших рецептов этого лета, которые вы пропустили 2013-09-11 10:29 Алексей Онегин Не секрет, что лето - такое время года, когда меньше всего хочется торчать на кухне или сидеть в интернете. Прогулки, купание, грядки, шашлыки - на фоне этих и других важных дел на все остальное времени уже не остается. Я знаю, о чем говорю, и каждый интернет-деятель подтвердит, что лето - мертвый сезон, когда любая сетевая активность сводится к минимуму. Ну и что прикажете делать...
Рут Рейчл - Чеснок и сапфиры
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Рут Рейчл - Чеснок и сапфиры 2013-09-10 10:05 Алексей Онегин Рут Рейчл. Чеснок и сапфиры Само собой, после романа ` Лакомство , книги сомнительных литературных достоинств, повествующей о тяжелых трудовых буднях ресторанного критика, я отношусь к подобной литературе более чем скептически. Тем не менее этому роману я решил дать шанс: все-таки Рут Рейчл - не выдуманный, а самый настоящий ресторанный критик. Автор нескольких книг, как поваренных, так и автобиографичес...
Вакууматор FoodSaver V3240
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Вакууматор FoodSaver V3240 2013-09-03 10:05 Алексей Онегин Нужен ли на вашей кухне вакуумный упаковщик? Не спешите отвечать `нет: человечество сотни лет обходилось без телевизора, телефона и интернета, а сейчас эти новшества (никому на момент своего появления не нужные) делают жизнь каждого из нас более комфортной и приятной. Еще вчера вам казалось, что вакууматор - ненужное излишество, а сегодня вы уже не представляете, как жили без него раньше. Судите сами. Если...
Как пить томатный сок?
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как пить томатный сок? 2013-08-30 09:58 Алексей Онегин Как известно, все люди делятся на три категории: - те, кто не пьет томатный сок; - те, кто пьет; - и те, кто пьет, но только в самолете. Я отношу себя ко второй, пусть и с сильным уклоном в третью. И думаю, всякий согласится с тем, что простой томатный сок - это вкусно, полезно, но скучно. По крайней мере, на земле. Фото с сайта www.miracleskinnydrops.com Поэтому как-то вечером я налил себе стакан томатного со...
Интересное в сети: выпуск шестой
Бельгийское оглавление * Мюриель Барбери - Лакомство * Лапша соба...
Как подготовить рубец
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как подготовить рубец 2013-08-14 10:21 Алексей Онегин Минувшие выходные я провел за увлекательнейшим занятием - подготовкой говяжьего рубца - и теперь хочу поделиться с вами своим бесценным опытом. Рубец, как еще называют первый отдел желудка, отсутствием внимания никогда не страдал: его с одинаковым удовольствием готовят от Польши до Вьетнама, хотя для нас, городских жителей, рубец, как и все субпродукты, может быть непривычен. На самом деле такое высокомерное от...
Бельгийское оглавление
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Бельгийское оглавление 2013-08-07 11:08 Алексей Онегин Закончился тур по Бельгии, закончились и мои впечатления, которыми я терзал своих толерантных читателей на протяжении нескольких недель. Спасибо вам, дорогие, за терпение. Ну а для тех, кто по каким-то причинам не смог увидеть все заметки, посвященные нашим похождениям, я подготовил это небольшое оглавление. Звездочками обозначен рейтинг моих личных впечатлений - от `понравилось' до `умопомрачительно, ну а о т...
Интервью с TK, ведущим сайта Thug Kitchen
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Интервью с TK, ведущим сайта Thug Kitchen 2013-07-18 10:00 Алексей Онегин Те, кто подписан на мой Кулинарный клуб , должны быть в курсе существования американского кулинарного сайта Thug Kitchen , что можно перевести как `Бандитская кухня. Необычен он в первую очередь нестандартным подходом - автор пишет о кулинарии и здоровом питании, не особо стесняя себя в непристойных выражениях, но получается это на редкость органично и непротивно. Прибавьте сюда красивые фот...