← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
Сковорода гриль, мое зимнее лето
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Сковорода гриль, мое зимнее лето 2013-10-11 10:15 Алексей Онегин Как ни удивительно, но самый старый из изобретенных человечеством способов термообработки пищи - жарка на открытом огне - до сих пор остается самым притягательным. С тех пор мы стали реже собираться возле костра, предпочитая грамотно сконструированный мангал, а то и какой-нибудь хитрый гриль, но в остальном ничего не изменилось: жареные на гриле мясо, рыба, овощи - всегда событие, а для многих это са...
Йотам Оттленги и Сами Тамими - Jerusalem
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Йотам Оттленги и Сами Тамими - Jerusalem 2013-10-09 10:38 Алексей Онегин Йотам Оттленги, Сами Тамими. Jerusalem Рецепты Йотама Оттоленги, лондонского повара, про которого в последнее время говорят почти постоянно, я уже готовил: все три раза это были блюда из овощей, изящные, оригинальные, с большим количеством пряностей. А вот про книги этого популярного шефа, написанные в соавторстве с партнером по ресторанному бизнесу Сами Тамими, мне писать еще не доводилось. ...
Как изобрести салат
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как изобрести салат 2013-10-02 10:37 Алексей Онегин Настроение легкомысленное, поэтому сегодня будем говорить несерьезно, без зауми и фартуков. Тем, кто стесняется готовить, не подглядывая в рецепт, будет интересно (возможно, насчет остальных не уверен, там разберемся. Итак, представим, что вы пришли с работы и обнаружили, что есть в доме нечего, а все кулинарные книги сожрала моль. А за окном воет метель и волки. Хотя нет, усложнять не будем - волков нет, книг с ...
10 лучших рецептов этого лета, которые вы пропустили
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 10 лучших рецептов этого лета, которые вы пропустили 2013-09-11 10:29 Алексей Онегин Не секрет, что лето - такое время года, когда меньше всего хочется торчать на кухне или сидеть в интернете. Прогулки, купание, грядки, шашлыки - на фоне этих и других важных дел на все остальное времени уже не остается. Я знаю, о чем говорю, и каждый интернет-деятель подтвердит, что лето - мертвый сезон, когда любая сетевая активность сводится к минимуму. Ну и что прикажете делать...
Интересное в сети: выпуск седьмой
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Интересное в сети: выпуск седьмой 2013-09-26 14:05 Алексей Онегин Как обычно, сумбурная подборка всяких разностей, на которые я набрел в интернете и нашел их достаточно интересными, чтобы поделиться с читателями. В юбилейном седьмом выпуске: - Япония - морская капуста, рамэн и крабовые палочки; - Вино и пиво - российское и американское соответственно; - Продукты - колбаса из сала и яйца-пашот; - Все подряд - иркутская сыроварня, шведский ресторан, германские индюш...
О лапше соба
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - О лапше соба 2013-08-27 10:17 Алексей Онегин Перевод японского слова `соба' ) гораздо ближе и знакомее всем нам, чем можно представить. `Soba' переводится как гречиха - сельхозкультура родная и понятная. Не стоит, впрочем, думать, что японцы в очередной раз посягнули на наше национальное достояние: судя по всему, гречиха, которая впервые была окультурена в Индии, попала в Японию за несколько тысячелетий до того, как византийцы познакомили с этим растением Русь. Те...