Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пара слов о фермерских продуктах. Слово третье

Продукты народов мира...

2013-10-15 13:45:16 + Комментировать

Сковорода гриль, мое зимнее лето

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Сковорода гриль, мое зимнее лето 2013-10-11 10:15 Алексей Онегин Как ни удивительно, но самый старый из изобретенных человечеством способов термообработки пищи - жарка на открытом огне - до сих пор остается самым притягательным. С тех пор мы стали реже собираться возле костра, предпочитая грамотно сконструированный мангал, а то и какой-нибудь хитрый гриль, но в остальном ничего не изменилось: жареные на гриле мясо, рыба, овощи - всегда событие, а для многих это са...

2013-10-11 13:45:28 + Комментировать

Йотам Оттленги и Сами Тамими - Jerusalem

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Йотам Оттленги и Сами Тамими - Jerusalem 2013-10-09 10:38 Алексей Онегин Йотам Оттленги, Сами Тамими. Jerusalem Рецепты Йотама Оттоленги, лондонского повара, про которого в последнее время говорят почти постоянно, я уже готовил: все три раза это были блюда из овощей, изящные, оригинальные, с большим количеством пряностей. А вот про книги этого популярного шефа, написанные в соавторстве с партнером по ресторанному бизнесу Сами Тамими, мне писать еще не доводилось. ...

2013-10-09 13:44:50 + Комментировать

Рут Рейчл - Чеснок и сапфиры

Как определить степень прожарки мяса?...

2013-10-04 13:45:04 + Комментировать

Как изобрести салат

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как изобрести салат 2013-10-02 10:37 Алексей Онегин Настроение легкомысленное, поэтому сегодня будем говорить несерьезно, без зауми и фартуков. Тем, кто стесняется готовить, не подглядывая в рецепт, будет интересно (возможно, насчет остальных не уверен, там разберемся. Итак, представим, что вы пришли с работы и обнаружили, что есть в доме нечего, а все кулинарные книги сожрала моль. А за окном воет метель и волки. Хотя нет, усложнять не будем - волков нет, книг с ...

2013-10-02 13:45:38 + Комментировать

10 лучших рецептов этого лета, которые вы пропустили

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 10 лучших рецептов этого лета, которые вы пропустили 2013-09-11 10:29 Алексей Онегин Не секрет, что лето - такое время года, когда меньше всего хочется торчать на кухне или сидеть в интернете. Прогулки, купание, грядки, шашлыки - на фоне этих и других важных дел на все остальное времени уже не остается. Я знаю, о чем говорю, и каждый интернет-деятель подтвердит, что лето - мертвый сезон, когда любая сетевая активность сводится к минимуму. Ну и что прикажете делать...

2013-10-01 13:45:53 + Комментировать

Интересное в сети: выпуск седьмой

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Интересное в сети: выпуск седьмой 2013-09-26 14:05 Алексей Онегин Как обычно, сумбурная подборка всяких разностей, на которые я набрел в интернете и нашел их достаточно интересными, чтобы поделиться с читателями. В юбилейном седьмом выпуске: - Япония - морская капуста, рамэн и крабовые палочки; - Вино и пиво - российское и американское соответственно; - Продукты - колбаса из сала и яйца-пашот; - Все подряд - иркутская сыроварня, шведский ресторан, германские индюш...

2013-09-27 13:45:24 + Комментировать

Вакууматор FoodSaver V3240

Пара слов о фермерских продуктах. Слово третье...

2013-09-20 13:45:19 + Комментировать

Как пить томатный сок?

Как определить степень прожарки мяса?...

2013-09-17 13:45:39 + Комментировать

О лапше соба

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - О лапше соба 2013-08-27 10:17 Алексей Онегин Перевод японского слова `соба' ) гораздо ближе и знакомее всем нам, чем можно представить. `Soba' переводится как гречиха - сельхозкультура родная и понятная. Не стоит, впрочем, думать, что японцы в очередной раз посягнули на наше национальное достояние: судя по всему, гречиха, которая впервые была окультурена в Индии, попала в Японию за несколько тысячелетий до того, как византийцы познакомили с этим растением Русь. Те...

2013-09-13 13:45:25 + Комментировать