Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Винный шкаф: нужен ли он вам?

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Винный шкаф: нужен ли он вам? 2013-04-04 10:12 Алексей Онегин Если вы увлечены как самой едой, так и ее приготовлением, вы, скорее всего, неравнодушны к винам. Также вполне вероятно, что в один прекрасный момент вас может посетить мысль купить винный шкаф для правильного хранения вина, подаренного друзьями, привезенного из-за границы или купленного по случаю. Тем не менее, винный шкаф - серьезная инвестиция, и перед тем, как потратиться на такую технику, неплохо б...

2013-04-24 13:45:21 + Комментировать

Буквально все, что вы хотели знать о сувиде

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Буквально все, что вы хотели знать о сувиде 2013-04-17 09:37 Алексей Онегин За полтора года, минувшие с тех пор, как я стал поклонником и в каком-то смысле евангелистом технологии сувид, кулинарная действительность неуловимо изменилась. Сам термин `сувид' перестал быть чем-то из области высшей математики, рестораторы и шеф-повара уже не боятся, что непонятная технология отпугнет посетителей, а блогеры и журналисты без всякой жалости публикуют рецепты, для которых ...

2013-04-17 13:45:24 + Комментировать

Самые омерзительные продукты мира. Часть вторая

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Самые омерзительные продукты мира. Часть вторая 2013-04-10 09:53 Алексей Онегин В первой статье Самые омерзительные продукты мира мы познакомились с отвратительными кулинарными изобретениями европейцев и народов Севера. Было весело и гадко. Но нужно иметь в виду: даже такое сногсшибательное во всех смыслах хрючево как копальхем - лишь цветочки. Ни один из этих придуманных с голодухи деликатесов даже близко не валяется рядом с тем, на что способен изощренный азиатс...

2013-04-10 13:45:19 + Комментировать

Винный шкаф: нужен ли он вам?

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Винный шкаф: нужен ли он вам? 2013-04-04 10:12 Алексей Онегин Если вы увлечены как самой едой, так и ее приготовлением, вы, скорее всего, неравнодушны к винам. Также вполне вероятно, что в один прекрасный момент вас может посетить мысль купить винный шкаф для правильного хранения вина, подаренного друзьями, привезенного из-за границы или купленного по случаю. Тем не менее, винный шкаф - серьезная инвестиция, и перед тем, как потратиться на такую технику, неплохо б...

2013-04-05 13:45:55 + Комментировать

Путешествие к самому сердцу Коньяка

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Путешествие к самому сердцу Коньяка 2013-03-06 13:01 Алексей Онегин На прошлой неделе мне довелось принять участие в арт-проекте с несколько громким названием `Путешествие к самому сердцу Коньяка' - и хотя я не давал его организаторам никаких обещаний, потом все же решил поделиться своими впечатлениями публично, то есть на страницах блога. Штука-то ведь и впрямь интересная. Решив потратить время с пользой, я начал пытать Александра, одного из организаторов меропри...

2013-04-02 13:45:27 + Комментировать

Путешествие к самому сердцу Коньяка

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Путешествие к самому сердцу Коньяка 2013-03-06 13:01 Алексей Онегин На прошлой неделе мне довелось принять участие в арт-проекте с несколько громким названием `Путешествие к самому сердцу Коньяка' - и хотя я не давал его организаторам никаких обещаний, потом все же решил поделиться своими впечатлениями публично, то есть на страницах блога. Штука-то ведь и впрямь интересная. Решив потратить время с пользой, я начал пытать Александра, одного из организаторов меропри...

2013-03-08 13:45:20 + Комментировать

Интервью с Юлей Савиной, автором блога Food & Flood

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Интервью с Юлей Савиной, автором блога Food & Flood 2013-03-01 09:00 Алексей Онегин Юля Савина - девушка настолько скромная, что ее имя известно намного меньше, чем названия ее блогов Food & Flood в Фейсбуке и farraru в ЖЖ. И тот, и другой - с поправкой на формат - посвящены еде, но фокус Юлиных изысканий смещен с рецептов в сторону ресторанов, служб доставки еды и прочих фуд-сервисов. Постоянно находить почву для подобных обзоров - нелегкий труд, но непохоже,...

2013-03-05 13:45:17 + Комментировать

Интересное в сети: выпуск четвертый

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Интересное в сети: выпуск четвертый 2013-02-26 09:01 Алексей Онегин Рубрика `Интересное в сети, как я погляжу, пользуется огромным интересом публики, что заставляет задуматься: для кого же я пишу. Тем не менее, я решил продолжить. Итак, перед вами очередная подборка интересных (по моему мнению) материалов о еде, на которые я набрел в процессе путешествий по сети за последние два месяца. Лось скоротечный: Праздничный стол в приличной семье - изумительной красоты те...

2013-02-27 13:45:19 + Комментировать

Самые омерзительные продукты мира. Часть первая

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Самые омерзительные продукты мира. Часть первая 2013-02-07 08:33 Алексей Онегин Всем известно, что еда делится на ту, вкус которой нравится с самого начала, и ту, которую сперва необходимо понять . Например, вино или сыр с плесенью - это тот самый acquired taste, приобретенный вкус, который нельзя полюбить, как следует не распробовав. Само собой, в поисках приобретенного вкуса человечество забрело в далекие дебри, а отдельные его представители продвинулись дальше ...

2013-02-08 13:45:23 + Комментировать

Ресторан Mekk

Ришар Бертине - Свой хлеб...

2013-01-25 13:45:22 + Комментировать