Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

Пирог очень вкусный, сладкий, ароматный и красивый. Низ пирога хрустящий, промасленный и пропитанный растопившимся сахаром....

2010-03-01 04:05:26 + Комментировать

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ПО-ПОЛЬСКИ

Паштет получился замечательный - нежный и ароматный. Его очень удобно брать с собой на работу....

2010-02-28 09:08:36 + Комментировать

СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ С СЫРОМ

Суп очень нежный, вкусный и ароматный. Размолотая курица придает дополнительный вкус....

2010-02-26 04:05:15 + Комментировать

РУЛЕТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ВИШНЕВЫМ КРЕМОМ

Рулет ожидаемо вкусный. Вишня замечательно сочетается с шоколадом. Из-за жидковатого крема тесто стало влажным и мягким. Очень интересный вид на срезе - в тёмном тесте белые вкрапления шоколада....

2010-02-24 04:05:16 + Комментировать

ОРАНЖЕВЫЙ ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Хлеб по своей структуре совершенно обычный - влажная пористая пружинистая мякоть и тонкие корки. Вкрапления зелёного лука придают хлебу очень приятный аромат. А добавление томатной пасты окрашивает мякоть в интересный оранжевый цвет....

2010-02-22 04:05:10 + Комментировать

ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ

Вполне приличный пирожок. В меру сладкий и вкусный. Сгущенное молоко после запекания стало похоже не на вареную сгущенку, а на ириску. Очень приятный вкус....

2010-02-21 10:49:20 + Комментировать

САЛАТ СЛОЕНЫЙ С ЛОСОСЕМ

Салат очень вкусный и совсем не похож на "Мимозу"....

2010-02-19 04:05:16 + Комментировать

ХЛЕБ С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Хлеб с добавлением картофеля считается самым лучшим из всех хлебов....

2010-02-17 04:05:15 + Комментировать

НЕЖНЫЕ СУХАРИКИ С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ

Сухарики, даже после полного высыхания, не сделались твёрдыми, а остались рассыпчатыми. Приятный сладковатый вкус очень облагораживают встречающиеся кисловатые влажные изюмины и масляно-ароматные кусочки орехов....

2010-02-15 04:05:13 + Комментировать

СОЛНЕЧНЫЕ БУЛОЧКИ С КУРКУМОЙ И ИЗЮМОМ

Прелесть, что за булочки. Пышные, очень ароматные, радостного яркого солнечного цвета, с тоненькой глянцевой корочкой. А уж вкусные......

2010-02-14 04:05:09 + Комментировать