← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 13 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-18 за неделю
ПРИПРАВА "ЖГУЧКА"
Это наш местный вариант аджики - с болгарским перцем, но без пряностей....
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЁНЫМ СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ
Очень быстрый рецепт. Никаких заморочек - всё прермешать и в духовку....
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СВИНИНОЙ
Паштет - просто фантастика. Тонкий аромат печени и лаврового листа; консистенция тающая, но не как желе, а с приятной твердоватостью....
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД АДЖИКОЙ
РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ
Пирог не совсем обычный. Начинка, т.е. яблоки, у него находится внизу. А тесто идёт не одним слоем, а рассыпчатыми крошками....
ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ С ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ
Нежнейшее творожное суфле сверху и сладкая ароматная хрустящая прослойка снизу....
БАКЛАЖАНОВЫЕ ОЛАДЬИ
Оладьи островато-солёные, с влажной мякотью и приятным лёгким чесночным ароматом....