Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПРИПРАВА "ЖГУЧКА"

Это наш местный вариант аджики - с болгарским перцем, но без пряностей....

2009-10-16 00:50:26 8 комментариев

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЁНЫМ СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ

Очень быстрый рецепт. Никаких заморочек - всё прермешать и в духовку....

2009-10-14 10:11:54 + Комментировать

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СВИНИНОЙ

Паштет - просто фантастика. Тонкий аромат печени и лаврового листа; консистенция тающая, но не как желе, а с приятной твердоватостью....

2009-10-12 04:05:43 + Комментировать

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД АДЖИКОЙ

Ароматные солоноватые дольки с долгим острым послевкусием....

2009-10-11 00:28:44 + Комментировать

РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ

Пирог не совсем обычный. Начинка, т.е. яблоки, у него находится внизу. А тесто идёт не одним слоем, а рассыпчатыми крошками....

2009-10-09 04:05:54 1 комментарий

ГОЛУБЫЕ ЯЙЦА

Это не рецепт блюда, а просто небольшая шутка....

2009-10-07 04:05:51 + Комментировать

ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ С ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ

Нежнейшее творожное суфле сверху и сладкая ароматная хрустящая прослойка снизу....

2009-10-05 04:05:28 1 комментарий

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ

Салат нежный, но сытный....

2009-10-04 12:10:14 + Комментировать

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ

Салат нежный, но сытный....

2009-10-04 04:05:26 2 комментария

БАКЛАЖАНОВЫЕ ОЛАДЬИ

Оладьи островато-солёные, с влажной мякотью и приятным лёгким чесночным ароматом....

2009-10-02 04:05:42 + Комментировать