Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 23 июля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

"Огонек" или баклажаны - что приготовить на зиму?

Как вы консервируете баклажаны? Каким рецептом пользуетесь, чтобы заготовить эти овощи на зиму? Что предпочитаете - сдержанную баклажанную икру или яркие маринованные овощи? Нейтральный салат из баклажанов или острую закуску? В моей семье особой любовью пользуется рецепт баклажанов "Огонек" - ... Читать полностью


Консервирование огурцов - секреты домашней заготовки

Домашнее консервирование огурцов многие считают особо сложным искусством, которое осилить практически нереально. И зря - на самом деле все достаточно просто, и самое главное в этом процессе - ваше желание. Желание научиться, освоить, набить руку и стать мастером своего небольшого ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Баклажаны на зиму - рецепт домашней заготовки

Икра из баклажанов - блюдо вполне привычное и простое, но неизменно вкусное и аппетитное. Хозяйки, которые занимаются домашним консервированием, стараются заготовить баклажаны на зиму именно в виде икры, и съедаются баночки с этим красочным овощным салатом быстрее всего.

Знаете ли вы, ... Читать полностью

Рецепты с малиной - как приготовить варенье или малиновый сироп

Все знают о том, сколько в малине витаминов, поэтому очень часто закрывают на зиму малиновое варенье или просто перетирают ягоду с сахаром. Я же делаю малиновый сироп. Из всех рецептов с малиной этот прижился в нашей семье больше всего - ... Читать полностью


Рецепты с авокадо - вкусные праздничные салаты

Удивительный плод - авокадо... Удивительный в хорошем смысле: вкус его легкий и ненавязчивый, поэтому авокадо прекрасно сочетается со множеством продуктов. Если раньше на прилавках магазинов его и в помине не было, то теперь он достаточно доступен - и по наличию,и ... Читать полностью


Как приготовить курицу целиком - 10 советов от Изюминки

Вы готовите курицу неправильно. Даже если вы выдерживаете ее в духовке нужное количество времени, вы точно допускаете одну из 10 самых распространенных ошибок, которые по незнанию или небрежности делают те, кто запекает курицу в духовке. А если вы не допускаете ... Читать полностью


Как приготовить красную рыбу или севиче - рецепт в новой интерпретации

Мне сегодня перепал неплохой кусочек филе лосося. Есть идеи, как приготовить красную рыбу? Жарко, и просто запечь ее на углях не получится, лень заниматься костром. Стейки - вариант неплохой, но более зимний... Приготовлю-ка я севиче - рецепт с классической рецептурой ... Читать полностью


Как чистят и едят авокадо? 10 советов от Изюминки

Авокадо не так давно появилось в нашей кулинарной практике, однако, появившись, основательно заняло свое почетное место - ценители этого плода регулярно употребляют его в пищу, добавляют во многие салаты и закуски и даже запекают - вопреки общеизвестному факту, что после ... Читать полностью


Сырая красная рыба: севиче - рецепт проверенный, классический, с фото

Сырая красная рыба вовсе не подразумевает, что, чтобы ее съесть в жаркий летний день, априори нужно раскочегарить духовку, развести костер или, как минимум, включить газ. Сырая красная рыба подразумевает десятки способов подачи ее на стол почти в том виде, в ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное