Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 15 июля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Простой рецепт с яблоками или как приготовить домашнее печенье

Не думаете ли вы, что я рановато вспомнила про простые рецепты с яблоками? Не странно ли, что именно сейчас, в разгар ягодного сезона, заговорила о том, как приготовить домашнее печенье? Нет и еще раз нет - не рано и не ... Читать полностью


Профитроли и эклеры - сладкая начинка на выбор, советы от Изюминки

Чуждое и редко употребляемое нами слово "профитроли" - не что иное, как ближайший родственник знаменитых и привычных заварных пирожных, которые все мы любим. Ах, да, в их же компании - и название "эклеры", которые вот уже точно являются братьями-близнецами столь ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Консервированные персики - рецепт домашней заготовки

Персики - фрукты просто потрясающие! Вкусные, сочные, ароматные, душистые, они идеальны для любого десерта и превосходны для многих несладких блюд... Консервированные персики хороши почти так же, как и свежие, а сок из этих фруктов настолько же чудесен, как и пряный ... Читать полностью


Как правильно варить компот - проверенные советы и рецепты от Изюминки

Предлагаю сразу расставить точки над "и" и уяснить одну очень важную вещь: домашний компот - это не та мутная жидкость слабо-коричневого цвета, которой вас поили в детском саду, и не то варево неясного происхождения, которое предлагается в большинстве заведений общепита. ... Читать полностью


Карпаччо - это вкусно или проверенные рецепты с сельдереем

Карпаччо из говядины, карпаччо из рыбы, карпаччо из курицы, карпаччо из свинины... Скучно, товарищи, скуч-но! Скучно жить и скучно есть, если не экспериментировать, не играть с новыми сочетаниями продуктов и не рисковать пробовать что-то необычное и нестандартное. Карпаччо - это, ... Читать полностью


Шоколад Lindt Excellence кокос

Более 165 лет швейцарская компания Lindt славится качеством и изысканностью своих творений. Секрет непревзойденного вкуса заключается в стремлении Мэтров Шоколатье использовать ингредиенты самого высшего качества, и в постоянном поиске новых рецептов.

Для своих творений Мэтры Шоколатье отбирают какао бобы самых ... Читать полностью


Как вкусно приготовить печень с яблоками

По-моему, некоторые продукты созданы специально, чтобы играть в одном оркестре с другими. Сочетание печени и яблок - как раз из этой категории: некоторая брутальность и тяжесть первой прекрасно нивелируется кислинкой и легкостью вторых. Вместе - прекрасный дуэт! Если вы никогда ... Читать полностью


Как правильно заваривать китайский чай

Вы открываете упаковку, достаете чайный пакетик и кидаете его в кипяток, подождав, пока вода не станет приобретать коричневый цвет, вы начинаете пить напиток. Некоторые предпочитают сладкий, добавляя в него сахар или мед, иные лимон.

Как удивились бы жители Поднебесной, страны, где ... Читать полностью


Как приготовить профитроли - 10 проверенных советов от Изюминки

Мне кажется, в профитролях спрятан какой-то секрет - иначе ведь не может так быть, чтобы простой комочек липкого теста вдруг вырастал, поднимался, становился легким, невесомым, воздушным и невероятно привлекательным? Мне кажется, что в процессе приготовления эклеров точно прячется волшебство - ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное