Ваши дети тоже готовы предать маму
родную за порцию мороженого? Мне
иногда всерьез кажется, что, помани их
кто обещанием грузовичка с пломбиром
или тележки с эскимо, они пойдут на
край света, забыв обо всем на свете. Не
знаю, в чем
... Читать
полностью
На огороде - пятый урожай мяты в этом
году, и просто так срезать его и отдать
курам... жалко. Нервно вспоминаю, что
можно приготовить с мятой - и в голове
ярким и ароматным образом появляется
рецепт соуса песто. Не классический,
нет.
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Дорогие читатели! Как вы помните,
"Изюминка" и издательство <<Манн,
Иванов и Фербер>> проводили
беспроигрышную лотерею. Пришло время
подведения итогов.
Всем участникам лотереи мы дарим
красочную брошюру с проверенными
рецептами <<Печенье от Изюминки>>
(электронная версия). И 3 победителя,
которых
... Читать
полностью
Омлет - старший брат
яичницы-глазуньи. О последней мы много
говорили неделю назад, вот омлет и
обиделся, что про него забыли. Нет, не
забыли, просто готовились чуть дольше:
все-таки омлет - это не так просто, как
банальная яичница. А уж если
... Читать
полностью
И снова я о лете! Что хочется кушать в
это время года? Безусловно, что-то
легкое, прохладное и яркое. Фаворитом
является мороженое - оно продается на
каждом угле, предлагается в парках и
скверах, манит красивыми картинками с
рекламных постеров. Статистика
утверждает,
... Читать
полностью
Жарко - солнце безумное, горячее и
щедрое. Лето дарит много радости и
позитива, но и приносит с собой немало
проблем. Одна из них - что пить летом?
Лучший выбор, безусловно, - вода, но я
ее не люблю, она мне быстро
... Читать
полностью
Мне трудно адекватно рассказывать
об этом печенье. Я научилась его печь,
когда была в 6-ом классе - на уроке
труда. С тех самых пор рецепт - не
просто мой любимый, это печенье стало
моим фирменным блюдом, причем все
вокруг уверены,
... Читать
полностью
У меня для вас - очередной обзор
книжных сокровищ на тему кулинарии.
Сегодня буду рассказывать о
"приятности" от издательства "Манн,
Иванов и Фербер" "Как научиться
готовить", которую написал Андрей
Азаров. Автора многие знают по проекту
Talerka.ru - сайту с совершенно
... Читать
полностью
У меня сегодня - девичник. Придут
любимые подружки, прихватят с собой
шампанское и хорошее настроение, мы
будем сплетничать, веселиться и есть
клубнику - благо, сейчас как раз сезон.
А что вы обычно подаете под
шампанское? Фрукты? Сыры? Ягоды? О,
кстати,
... Читать
полностью