Удивительный плод - авокадо...
Удивительный в хорошем смысле: вкус
его легкий и ненавязчивый, поэтому
авокадо прекрасно сочетается со
множеством продуктов. Если раньше на
прилавках магазинов его и в помине не
было, то теперь он достаточно доступен
- и по наличию,и
... Читать
полностью
Вы готовите курицу неправильно. Даже
если вы выдерживаете ее в духовке
нужное количество времени, вы точно
допускаете одну из 10 самых
распространенных ошибок, которые по
незнанию или небрежности делают те,
кто запекает курицу в духовке. А если
вы не допускаете
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Мне сегодня перепал неплохой
кусочек филе лосося. Есть идеи, как
приготовить красную рыбу? Жарко, и
просто запечь ее на углях не
получится, лень заниматься костром.
Стейки - вариант неплохой, но более
зимний... Приготовлю-ка я севиче -
рецепт с классической рецептурой
... Читать
полностью
Авокадо не так давно появилось в
нашей кулинарной практике, однако,
появившись, основательно заняло свое
почетное место - ценители этого плода
регулярно употребляют его в пищу,
добавляют во многие салаты и закуски и
даже запекают - вопреки
общеизвестному факту, что после
... Читать
полностью
Сырая красная рыба вовсе не
подразумевает, что, чтобы ее съесть в
жаркий летний день, априори нужно
раскочегарить духовку, развести
костер или, как минимум, включить газ.
Сырая красная рыба подразумевает
десятки способов подачи ее на стол
почти в том виде, в
... Читать
полностью
Не думаете ли вы, что я рановато
вспомнила про простые рецепты с
яблоками? Не странно ли, что именно
сейчас, в разгар ягодного сезона,
заговорила о том, как приготовить
домашнее печенье? Нет и еще раз нет - не
рано и не
... Читать
полностью
Чуждое и редко употребляемое нами
слово "профитроли" - не что иное, как
ближайший родственник знаменитых и
привычных заварных пирожных, которые
все мы любим. Ах, да, в их же компании - и
название "эклеры", которые вот уже
точно являются братьями-близнецами
столь
... Читать
полностью
Персики - фрукты просто потрясающие!
Вкусные, сочные, ароматные, душистые,
они идеальны для любого десерта и
превосходны для многих несладких
блюд... Консервированные персики
хороши почти так же, как и свежие, а сок
из этих фруктов настолько же чудесен,
как и пряный
... Читать
полностью
Предлагаю сразу расставить точки
над "и" и уяснить одну очень важную
вещь: домашний компот - это не та
мутная жидкость слабо-коричневого
цвета, которой вас поили в детском
саду, и не то варево неясного
происхождения, которое предлагается в
большинстве заведений общепита.
... Читать
полностью